杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 济公之降龙有悔 [打印本页]

作者: 阿凡达1号    时间: 2019-2-5 18:09
标题: 济公之降龙有悔

不容错过的院线大片预告都在这里

专为狼友打造视频/美图/小说精品资源,请下载杏吧APP

◎片  名 济公之降龙有悔
◎年  代 2019
◎产  地 中国大陆
◎类  别 喜剧/奇幻/古装
◎语  言 汉语普通话/粤语
◎上映日期 2019-02-05(中国大陆)
◎片  长 70分钟
◎导  演 林子聪 Tze Chung Lam
◎编  剧 林子聪 Tze Chung Lam
◎主  演 陈浩民 Ho-Man Chan
       林子聪 Tze Chung Lam
       徐申东 Shendong Xu
       苑琼丹 King-Tan Yuen

演职员表
  演员表
  陈浩民饰济公、林子聪饰广亮、苑琼丹饰姚大娘、徐申东饰姚小蝶、金刚饰大鹏鸟、孙八一饰大魔王、张艺骞饰小魔王、谢宏毅饰必念、张秀文饰九天玄女、邹文正饰雷震子、李佳颖饰哪吒、王晶饰玉帝、庄思敏饰王母、周海媚饰观音、张达明饰太上老君、那威饰财神、杨能饰土地公
  导演:林子聪
  编剧:林子聪
◎简  介

十八年前,小蝶在雷电交加之夜横空出生,但她的出生却简接地害得全村大火,更烧死了她的亲生父亲,似乎她就代表了灾难。天庭上也得知了小蝶的出生,更查出她正是八百年转世的灾星托世,这对凡间却是灾难性的后果,为免除后患,决定派使者往取小蝶性命。这举却被道济得知而加以阻止,在小蝶的 身上加一道封印,任何人包括神仙也不可夺她性命,道济认为让小蝶出生就是天意,十八年后等她灵性长成,他有信心可以救赎她。
  十八年转眼过去,道济与众仙同到小蝶处,奈何双方意见不合,众仙们认为小蝶是灾难化身,为了苍生不得不把她消灭;可是济却要以大爱之力,将她渡化成人。双方制定七日之期,如济不能在七天内完成,便要将她消灭。济发现原来小蝶体内同时有几个元神寄居在内,而这些元神正是小蝶几世之前轮回的不同人物,因都是含恨而终,那怨念一直留在脑里。
  济尝试将几个元神引出并加以超渡,竟能成功将元神带离小蝶身体;济以同一办法将三个元神超渡,而小蝶亦渐见好转,但时间将至,而最后一个元神却迟迟未出现,众仙们已迫不及待要消灭小蝶,只因众仙查出,这一直不愿现身的元神,正是千年转世一次的灾难之王,他的到来,是要为凡间带来前所未有的浩劫。在腹背受敌下,济公又是否可以他的大爱,把千年灾难魔王给感化?

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11428787&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjSS4ID0C+5LLhaHrdWP/Xe+M4jdtn0b2ygUYf8GRLV/8SgySR3YE5RRdzH2pUUgwGw==&ts=1726760203&ext=&hash=5a1a05159779bc9f182da45c199ecf17]/m3u8.php?tid=11428787&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjSS4ID0C+5LLhaHrdWP/Xe+M4jdtn0b2ygUYf8GRLV/8SgySR3YE5RRdzH2pUUgwGw==&ts=1726760203&ext=&hash=5a1a05159779bc9f182da45c199ecf17[/ckplayer]高清下载:
[性吧论坛.com]济公之降龙有悔.torrent (32.7 KB, 下载次数: 1167)
温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: 尘世俗事    时间: 2019-2-6 00:21
林子聪一直喜欢特立独行,别人拍大制作,他却偏偏喜好导演低成本电影。别的导演总会想尽一切法子取悦观众,他却将港式无厘头喜剧风格贯彻到底,港普的配音也让人很出戏。
作者: 江边钓客    时间: 2019-2-6 11:16
还是游本昌演的济公更形象一些啊
作者: chxshx2    时间: 2019-2-6 13:22
游本昌演的济公更形象一些
作者: 春宵祭    时间: 2019-2-6 14:51
感觉一般般
作者: 春宵祭    时间: 2019-2-6 14:52
下载看看吧
作者: 春宵祭    时间: 2019-2-6 14:53
老版济公好一点
作者: 春宵祭    时间: 2019-2-6 14:54
谢谢分享
作者: 春宵祭    时间: 2019-2-6 14:55
感觉这个题材拍不好看
作者: muzi2018    时间: 2019-2-6 16:57

谢谢楼主分享!
作者: bdw1    时间: 2019-2-6 17:35
爱看济公活佛
作者: zhuqiandong1    时间: 2019-2-6 19:46
这小子段誉之后专演烂片
作者: shanlansf    时间: 2019-2-6 19:52
就是那个给老婆刮逼毛的家伙?
作者: lijian6440179    时间: 2019-2-6 21:07

游本昌演的济公更形象一些
作者: jpmilian34    时间: 2019-2-6 21:25
史前一万年的世界,神秘而幽远。在终年为白雪覆盖的大白山上,生活着以打猎为生的亚高族。他们擅长捕猎猛犸象,然而随着猛犸象越来越少,亚高族也逐渐走向末路。具有预知能力的老妈妈临死前做出预言:亚高族将面临四脚恶魔的入侵,届时族人将迎来最后一次狩猎,在此之后一位伟大的战士就会出现,并迎娶躲避战乱来到部落的蓝眼睛小女孩伊芙乐(CamillaBelle饰)为妻,最终带领亚高族远离饥饿。 族人们对此深信不疑,耐心等待决...
作者: zrdfy    时间: 2019-2-6 21:35
楼主好人一生平安
作者: WFRJDTS    时间: 2019-2-6 21:54
济公,除了连续剧还上了电影啊,以前看济公还觉的不错,随着续集越来越多,感觉慢慢变淡了,有些相见不如怀念的感觉。。。再玩,济公就快被玩死了。
作者: fenglin766    时间: 2019-2-6 23:01
非常棒,感谢楼主分享,此片收藏了。。祝各位新年快乐!
作者: hingon008    时间: 2019-2-7 00:12
谢谢楼主分享
作者: m77077m    时间: 2019-2-7 07:34
这个不是老题材 乱拍啊
作者: 江边钓客    时间: 2019-2-7 10:49
林子聪和陈浩民搭档拍了不少搞笑片子了

作者: lulu1354861    时间: 2019-2-7 11:56
谢谢分享楼主辛苦了
作者: hycypw2    时间: 2019-2-7 13:32
下载看看吧
作者: tmtx256    时间: 2019-2-7 13:39
厉害了 连续两部DP大片 字幕组辛苦了 感谢
作者: lgp88888    时间: 2019-2-7 14:00
新年好楼主十分感谢楼主发片辛苦了。
作者: laogener999    时间: 2019-2-7 15:58
好片,能看到这么好的片子,感谢楼主
作者: fgwhw1    时间: 2019-2-7 19:25
假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天, 如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要 活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到 这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑 现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水 16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就 需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验 ,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水 128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐 了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!! 当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙 忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只 比1年半多一点据 说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制, 吧我的话复制一片,拿经验妥妥的!
作者: 43906671    时间: 2019-2-7 20:40
这是正规电影吧
作者: linhaiyuan899    时间: 2019-2-7 22:37
感恩楼主的分享,楼主辛苦了,好人一生平安,性福安康!!
作者: wangminling    时间: 2019-2-8 01:22
新版的没看过哟,试试。
作者: itishard    时间: 2019-2-10 15:13
感谢楼主分享
作者: huadiaohua    时间: 2019-2-10 20:10
谢谢楼主分享
作者: tpejna    时间: 2019-2-11 12:49
烂片之王啊
作者: happyskyyyt    时间: 2019-2-13 00:56
林子聪多才多艺啊。
作者: apply88    时间: 2019-2-13 12:14
谢谢分享!!!!
作者: apply88    时间: 2019-2-13 12:14
谢谢分享!!!!
作者: xiongda大    时间: 2019-2-15 11:12
还是游本昌演的济公更形象一些啊
作者: china10479    时间: 2019-2-15 14:15
陈浩民也就这一个题材了,没什么心意。
作者: lgp88888    时间: 2019-2-24 00:07
不管多晚也要上线看看各位大神发的什么片。
作者: zyjych    时间: 2019-2-24 08:47
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: zyjych    时间: 2019-2-24 08:47
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: malin999    时间: 2019-2-25 14:09
新片收藏了,谢谢楼主
作者: haorenbbs    时间: 2019-2-26 17:12

感谢分享!!!
感谢分享!!!
作者: yun305914    时间: 2019-2-26 17:14

感谢楼主分享
作者: dong20080611    时间: 2019-2-27 07:05

谢谢分享,很不错的片子。
作者: dong20080611    时间: 2019-2-27 07:05

谢谢分享,很不错的片子。
作者: zyjych    时间: 2019-3-10 07:55

谢谢楼主分享资源
作者: zyjych    时间: 2019-3-10 07:56

谢谢楼主分享资源
作者: skylight123    时间: 2019-3-14 11:03
感谢楼主分享
作者: zhuifengren1    时间: 2019-3-27 11:00
谢谢楼主分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-6-11 11:15
陈浩民已经成了演济公专业户。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://douyinnivshsen.bar/) Powered by Discuz! X3.2