杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【2019-2】抽空去体验下下城润叶真的不错【尘世俗事 已验】【失效】 [打印本页]

作者: APTX486X    时间: 2019-3-2 18:17
标题: 【2019-2】抽空去体验下下城润叶真的不错【尘世俗事 已验】【失效】

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:方法一:点击给艾欧利雅发短信——方法二:点击给艾欧利雅发短信
为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币

【寻欢地址】:西湖文化广场附近
【妹子网名】:润叶
【服务项目】:全套
【小姐外形】:80
【价格一览】:800p
【联系方式】:
购买联系方式会员必看:★★★★★
验证成功后,请及时到》》真人验证区《《发布验证主题,奖励50金币-200金币之间,最高奖励100人民币
如果联系方式失效,请反馈到》》不良曝光台《《发帖反馈虚假信息。并短信负责区域版主,返还购买金币。
夫妻或单女或单男申请照片认证免费升级高级会员

【寻欢细节】:单位没什么事情就约了口碑不错的润叶哈!单位过去很快15分钟就到遥控上楼!小姐姐给我开门!小姐姐已经穿好了情趣衣服等着我了!废话不多说直接开始!服务是真的好特别是毒龙的时候吸的我有点把持不住还有漫游也很不错很认真!最后啪啪啪!最后总结下润叶真的是杭州少有性价比很高的妹子!希望大家可以去体验下
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: supremebox    时间: 2019-3-4 12:53
整齐的一字眉搭配性感的翘臀,可以试下
作者: shanliyezhu    时间: 2019-3-6 00:06
为什么看不见图?
作者: 浙江中联    时间: 2019-3-6 19:31
作者: 坝上村夫    时间: 2019-3-7 12:45
喜欢在下面的很适合哦,丰满的臀部
作者: 1092329    时间: 2019-3-9 05:11
很骚,试试
作者: tvsg1111    时间: 2019-3-13 14:08
这女的 看着好漂亮
作者: tvsg1111    时间: 2019-3-13 14:08
就是不知道身材怎么样
作者: axl89a    时间: 2019-3-19 12:16
800一次 现在杭州b价真的贵 跟房价一样涨
作者: 就爱可乐    时间: 2019-3-20 15:21
作者: 795513    时间: 2019-3-28 12:49
不错,挺好
作者: 2635597202    时间: 2019-4-4 23:22
完美,以去过
作者: rockmanwkq    时间: 2019-4-9 22:11
感谢分享
作者: fangkai815    时间: 2019-4-16 21:12
身材真好,诱惑力十足
作者: 2635597202    时间: 2019-4-23 13:25
已验,感觉不错
作者: zeroznn    时间: 2019-9-9 08:43
体验过,有点机车会催人
作者: wanyami    时间: 2020-2-19 13:58
之前600P去过一次,不咋样,胸最多B-,屁股是挺丰满的,毒龙一般,舌头就没伸进去,就在外围舔了舔

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://douyinnivshsen.bar/) Powered by Discuz! X3.2