杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 很体贴的漂亮妹妹,体验很不错。【鲨鱼审已验】【失效】 [打印本页]

作者: 撸二把    时间: 2020-1-8 18:41
标题: 很体贴的漂亮妹妹,体验很不错。【鲨鱼审已验】【失效】

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2020年1月3日
【寻欢地点】:下城区
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、av棒
【妹妹数量】:1
【环境设备】:酒店式公寓
【营业时间】:13:00-24:00
【价格一览】:600/次或1000/二次
【安全评估】:评分90,满分100
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:会玩,各种角色扮演,不吹时间。干的猛会喷水。
【联系方式】:
【寻欢细节】:这个妹妹,以前加过微信一直没去试过,那天正好在哪里附近办事,之后没事情做,想起来去玩玩。就约了,妹妹说需要提前半小时准备。之后就按微信定位到了附近酒店时公寓,根据提示进房间,妹妹差不多照片8分相识,还算年轻,身材不错。房间布局很温馨,环境不错的,loft结构,床在二层,空调也热。聊了回天,就帮洗了,边洗边吹,之后全套各种服务都有的,还可以玩玩具插B,边插边舔会喷水,之后就熬不住猛干几十回合,缴枪了。
【附带照片】:
【验证截图】:
作者: zcd42551631    时间: 2020-1-9 21:53
聊天记录截图截错了,这托当的不到位啊
作者: 桑德小弟    时间: 2020-1-10 02:36
作者: 姚煜良    时间: 2020-1-10 08:33
哈哈哈哈 这穿帮穿的
作者: aliothtech    时间: 2020-1-10 09:39
我就想说,能不能托的专业一点
作者: 天火有情    时间: 2020-1-10 10:54
有句话叫做 造假也请造的跟真的像一点
作者: 黑8鲨鱼    时间: 2020-1-10 15:53
清澈明亮的瞳孔,弯弯的柳眉,长长的睫毛微微地颤动着,白皙无瑕的皮肤透出淡淡红粉,薄薄的双唇如玫瑰花瓣娇嫩欲滴
作者: strayeboy    时间: 2020-1-10 19:42
哈哈,就是自己发帖的阿

还是说是鸡头?
作者: cyz109    时间: 2020-1-10 22:37
特意花了50金币加了微信   价格还标错 代聊的 700一次 1400两次   这种简直 无敌了 太垃圾
作者: jianxia79    时间: 2020-1-11 22:07
幸好先看一下回复,差点50JIN被骗
作者: xccccc丶    时间: 2020-1-11 23:43
鸡头你好hhhhhh

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://douyinnivshsen.bar/) Powered by Discuz! X3.2