杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【天津】网聊的熟女会喷水 [打印本页]

作者: xiao_jun_p    时间: 2010-6-12 14:59
标题: 【天津】网聊的熟女会喷水
【寻欢城市】天津
【寻欢地址】中山门景悦日租酒店
【联系方式】有,已上报联系方式  
【寻欢日期】2010年6月11日
【服务项目】ML,DL,乳交(可以肛交,个人不太喜欢就没做。)
【小姐数量】1人
【小姐身材容貌素质】身高160,比较随和,温柔腼腆,嫁到天津10多年的川妹子
【环境设备】一般的快捷酒店都差不多
【营业时间】我去的时候是下午2点多
【价格一览】网聊的熟女不收费,只是饭费100,房费40
【安全评估】说不好,没抓到就是100分
【总体评价】皮肤一般,脱光了感觉差了点,微胖,胸大(有点下垂,但不影响手感)自带跳蛋(据说是以前的情人送的)
【开心细节】以前聊天室聊了很久的一位熟女,属于家庭主妇型的欲求不满,很骚一直和老公不和谐。经常找情人开房。算起来我是第4、5个了,也难怪38岁正是虎狼的年龄。网交了几次感觉还不错。其他都一般就是奶子大,自夸高潮了会喷水。刚好这几天老婆MC,抽了点时间约出来了。12点多在二宫门口见的面,比视频感觉显老(事后感觉活不错)先去吃饭喝点酒,聊聊天融洽一下气氛。不知不觉2点了是时候该办正事了。结账走人直奔景悦酒店、领房卡。坐电梯的时候抓了抓奶子很软很大,进房间没敢直接脱衣服,打开电视、有的没的聊了会天,怕是下套的。等了等感觉没问题了,才抓着她去洗澡,老熟女就是有经验,洗澡不用我动手都是她一手包办,还拿来酒店的牙膏在重点部位擦了洗、洗了擦好几遍。这才蹲下先是用那两个大奶子乳交了一会,小弟弟抬头示好以后这才叼在嘴里,口活还真不是吹的,没有齿感偶尔一下深喉感觉挺美。由于我身高180,站在浴室里插了两下感觉不舒服。所以直接上床开动。约好了让她把跳蛋带来,拿出来的时候电池是新准备的,我就笑了,心想老骚逼肯定是够饥渴的。让她先躺下,仔细的看了看逼还不错。毛不是很重,颜色不黑,没有异味。这时他把跳蛋递给我说,我给你叼叼吧。我把小弟弟和蛋蛋凑在她嘴边,口交的技术真是不错,对蛋蛋也是呵护备至,重点是毒龙很到位,舌头很灵活,舌尖轻轻的挑逗着我的肛门,痒痒的真舒服。我一边享受一边爬下身子开动跳蛋套了个套子按在她逼豆上,然后两个手指插进阴道,水不是很多但刚好润滑,我就学着A片里的手法扣,感觉她不动了只是从嘴里闷闷的出了几声,随后下身开始小小的痉挛,我一看时候差不多了,手指就加快了速度。不到20秒,还真出水了,喷的不算高但量倒不少。我把手抽出来,把跳蛋塞进她屁眼,开到最大档。翻身带套上马开始活塞运动。感觉不错,小弟弟麻酥酥的。抽插了300多下看她好像又有感觉了,我就赶紧加速,时候刚刚好她第二次喷水了,比第一次少了点。我也坚持不住射出了亿万子孙。算是同步高潮吧。本想休息会再来一炮的,但她说4点之前必须回家。所以也就没在勉强,来日方长吗,机会有的是。说说笑笑的洗澡、穿衣收拾东西,这才发现她还带着baby油,肛交用的。下次一定试试。下楼结账、各奔东西

第一次在这个版块发贴,不对的地方。请版主见谅。我会继续努力。。。
作者: 黑衣    时间: 2010-6-12 17:33
楼主艳遇不错啊,真是让人羡慕啊
作者: crbpxb    时间: 2010-6-13 09:02
还是自己开发的良家实惠一些。
作者: fanjunmu    时间: 2010-6-17 00:21
楼主不错呀。只要别陷进去就行。自己保重
作者: xiongfeng70    时间: 2010-6-18 06:34
看楼主写的感觉这个女的一定是个饥渴型的
作者: qchnyc    时间: 2010-6-20 15:39
为什么这个女人一直没有上QQ啊,电话我也不敢打,怕她受惊,楼主要是看到我这个回复,请说明一下。
作者: qchnyc    时间: 2010-6-28 23:18
先谢谢楼主告诉我的第二个QQ,但是,不好意思,第二个QQ也是没有加我,请楼主看看还有别的联系方式吗?电话我没敢打,怕她受惊啊。还是请楼主明示,要不就真的完不成作业了。
作者: 闲散大丈夫    时间: 2010-6-30 20:51
性福啊!可遇不可求的货色啊!
作者: jiayifan1987    时间: 2010-6-30 23:07
很不错啊继续女里
作者: dianzixinx    时间: 2010-7-1 06:56
真是不错啊,希望楼主多发帖子
作者: 孤独独孤    时间: 2010-7-21 03:52
作者: fengzhizi121    时间: 2010-7-28 12:28
楼主有福啊,我还没有遇到会喷潮的呢 。
作者: 闲散大丈夫    时间: 2010-8-11 21:38
不求完美,只求尽兴!能达到这种水平就可以了!
作者: dushetou    时间: 2010-8-13 12:00
真的喷了吗?楼主感受到了吗
作者: 薛立    时间: 2010-8-15 15:33
我喜欢出水的女人,干着舒服!
作者: hubayi    时间: 2010-8-28 03:55
介绍的很详细,感觉个子矮点
作者: 417455286    时间: 2010-9-1 11:18
我靠海是带跳蛋啊。你能满足她吗?
作者: 夏朵朵    时间: 2010-9-4 10:28
楼主艳遇不错啊,
作者: yippeem    时间: 2010-10-5 09:42
呵呵,挺好,支持楼主
作者: moqp    时间: 2010-10-16 04:47
能喷水的女人还没见过呢,羡慕楼主呀
作者: 94395971    时间: 2010-11-9 08:20
如果楼主的帖子完全属实的话,我估计天津的狼友要排着队去日
她了。不要钱,纯粹是为了性,而且还自带跳蛋等玩乐工具,最
重要的是居然喷潮。年纪也才38岁,应该还没有老到不能看的地
步,不过看六楼的回复,似乎验证没有成功啊!
作者: phoenixwld    时间: 2010-11-9 18:05
虽然长得不怎么样,但感觉应该是个床上极品啊
作者: 天自己    时间: 2011-1-19 18:41
真是不错啊,希望楼主多发帖子
作者: 天自己    时间: 2011-1-19 18:42
楼主不错呀。只要别陷进去就行。自己保重
作者: 大拿的腿    时间: 2011-2-18 00:00
楼主告诉下练习方式,小狼在此谢谢了!
作者: lifei40    时间: 2011-2-20 07:39
小弟弟麻酥酥的。抽插了300多下看她好像又有感觉了
作者: gaoxing10000    时间: 2011-2-23 16:04
良家妇女安全又省心,上上之选。继续努力呦。
作者: 宝贝冷焰    时间: 2011-2-26 06:39
良家不错  干净卫生  而且还安全 有机会尝试一下
作者: xj9988    时间: 2011-3-5 23:21
自己找的放心,还真有福气哦
作者: 南极锄禾    时间: 2011-3-10 23:08
自己开发的好 不用担心一炮走人
作者: sc19750908    时间: 2013-5-14 11:11
不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: hai090    时间: 2013-6-23 03:42
标题: 回 楼主(xiao_jun_p) 的帖子
可以刚交 倒是不错
作者: 恐怖声音    时间: 2013-6-23 07:16
真是性福,这女的够风骚
作者: lg851021    时间: 2013-6-26 00:09
标题: 回 楼主(xiao_jun_p) 的帖子
怎么看联系方式啊
作者: luozhongchun    时间: 2013-6-26 16:25
求熟女的联系方式
作者: longfenghuan    时间: 2013-6-28 12:55
房费40,楼主真是找了一个够便宜的酒店,这样便宜的酒店真是实在难得,现在的酒店按说价格应该都在140元以上,连锁经济型酒店价格也在150元以上,条件稍好一点的连锁酒店,价格应该在170元以上,即使钟点房的价格恐怕也要在80元以上。
作者: hello129    时间: 2013-6-28 15:07
不错,不错。
作者: stuv    时间: 2013-7-29 02:15
艳福不浅啊~一直想找个会喷水的~不好找啊~
作者: wk5032    时间: 2014-3-9 13:50
哪里有联系方式,验证区也没有
作者: 冀中宴友    时间: 2014-3-9 21:37
楼主有福气
作者: lommnightl    时间: 2014-9-11 21:07
可以肛交[s:66]家庭主妇
作者: yuhaijun861    时间: 2014-9-18 13:04
楼主幸福啊,捡到宝了
作者: 杨桃果然    时间: 2014-10-1 05:53
居然没照片
作者: zhoulgang    时间: 2014-10-1 06:24
干熟女好
作者: cznpda    时间: 2014-10-16 16:47
楼主威武[s:82][s:82]
作者: zxccxz1961    时间: 2014-10-16 23:52
楼主幸福啊
作者: 不闭眼    时间: 2014-10-21 23:13
不错,不错。非常喜欢啊![s:68][s:68][s:68]啊
作者: dywang2009    时间: 2014-11-6 22:34
争取去试试  没有联系方式啊
作者: 一个神话    时间: 2014-11-6 23:16
感谢楼主分享性息
作者: kky550    时间: 2015-12-15 12:48
顶起来先再看看图
作者: sjz112346    时间: 2016-9-10 02:41
求联系方式啊 哪位大神给我啊 楼主 求帮助啊
作者: boxue2    时间: 2016-9-10 15:55
联系方式呢
作者: fighter0701    时间: 2016-10-22 16:32
以前不懂 ,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验 ; 现在我明白了 ,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验 , 而升级又需要经验 ,我就把这句话复制

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://douyinnivshsen.bar/) Powered by Discuz! X3.2