杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 天河车陂果果体验【独醉审已验7月11日】 [打印本页]

作者: xb2105221111360    时间: 2021-7-4 16:39
标题: 天河车陂果果体验【独醉审已验7月11日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]

为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励100金币,50贡献,1威望。

【寻欢时间】:2021年6月30日
【寻欢地点】:车陂
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:车陂新建公寓
【营业时间】:预约
【价格一览】:4米40分钟一次;6米一小时不限;
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:QQ :319573403 vx:www1998xoxo
【寻欢细节】:车陂D出口出去很近的新公寓;看天河车陂贝贝去扫雷休息了到了推了另一个姐妹 ;试一下6米,;颜值还行,年龄不大;硬件条件有C  肚子带点小肉 ;现场挺配合基本三件套,帮洗澡口完开整途中换姿势,蝴蝶 出水,中场休息有饮料水果提供,第二次有推背服务,第二次开始催人,综合7~8分
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: a091155    时间: 2021-7-12 07:48
坐等兄弟排雷

作者: ultowk    时间: 2021-7-12 08:53
感觉中介特别多,有其它网站介绍吗
作者: savior6060    时间: 2021-7-12 17:33
作者: fullsad    时间: 2021-7-13 14:02

坐等兄弟排雷
作者: 星河sayhi    时间: 2021-7-14 00:03
坐等排雷
作者: xiangmeme522    时间: 2021-7-14 13:59
坐等兄弟排雷
作者: aau88922    时间: 2021-7-16 21:34
应该只能当卸货吧
作者: sinLIRK8ghBthd7    时间: 2021-7-22 12:20
坐等工兵排雷
作者: rammertl    时间: 2021-7-31 22:32
图片不是本人,态度有点嚣张,这个不能那个不能,还说自己后面排着上钟,服务很少,出货之后还不陪洗澡,单纯出货不要服务的可以考虑
作者: ymzjrhm    时间: 2022-2-2 09:25

有活力的熟女谁不喜欢

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://douyinnivshsen.bar/) Powered by Discuz! X3.2