杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 天河气质小甜美艾艾【信息审已验8月8日】 [打印本页]

作者: kjsiuu00    时间: 2021-8-8 11:55
标题: 天河气质小甜美艾艾【信息审已验8月8日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021年8月7日
【寻欢地点】:天河附近
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:制服诱惑  调情 鸳 鸯戏水  推胸  口  激情啪啪
【妹妹数量】:1
【环境设备】:公寓
【营业时间】:预约
【价格一览】:600一次
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:QQ1464309782  QQ2857569189
【寻欢细节】:身高166~168,胸B小了一些,穿可爱小吊带,显得身材气质好。是可爱妹子。会聊天,够热情。照片和真人差不多9分一致。小有女人味。高潮娇喘声叫自然。细节就不讨论了、服务不算多,单纯吃颜值,实话挺可爱的妹子。总的来说,小尤物。身材很正点,总的来说,小尤物。身材很正点。单纯卸货可以的。
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: vxcvxcvdf    时间: 2021-8-8 18:48
CSHJ带回家阿萨德哈肌红蛋白走向成绩哈师大把书我去额霍建华
作者: 什么鬼鸭    时间: 2021-8-8 19:17
甜美可爱的妹子,整挺好,奈何与她天南地北
作者: 寻水的魚    时间: 2021-8-8 19:47
哇,好漂亮的小姐姐,给定金的我最爱了,一般都是有自信的才要提前收定金,看样子生意很好啊,定金预约,看这脸蛋,给200-300块定金就可以约一次,真值!想去按着他口,有没有兄弟先帮我试下给了定金能见到人么?谢谢了
作者: wsllllll    时间: 2021-8-9 15:56
妹子很漂亮
作者: zhangyilang    时间: 2021-8-9 18:45
激情啪啪
作者: zhangtmcf123    时间: 2021-8-9 20:58
这个妆容是不是太夸张了
作者: pdxxjl    时间: 2021-8-9 22:01
好漂亮的小姐姐
作者: dlhere    时间: 2021-8-10 19:37
不错不错,有大神试过吗
作者: kirayn    时间: 2021-8-11 19:39
感谢楼主的分享
作者: 西部大嫖客lsp    时间: 2021-8-17 22:54
组个队一起去看看
作者: sinkRTNGTRj11r1    时间: 2021-8-20 14:32
去过,,挺好的
作者: w2605089520    时间: 2021-9-10 01:36
作者: w2605089520    时间: 2021-9-10 01:37
作者: laochen24    时间: 2021-10-6 18:57
看看服务吧
作者: 陇海斗士    时间: 2022-2-18 13:15
妹子看着好纯啊

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://douyinnivshsen.bar/) Powered by Discuz! X3.2