杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【上海】验证金金【血泣审已验11月16日】 [打印本页]

作者: biliy2012    时间: 2021-11-15 07:15
标题: 【上海】验证金金【血泣审已验11月16日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021年11月14日
【寻欢地点】:上海
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,冰火,口活
【妹妹数量】:1
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:下方有课表
【安全评估】:评分90,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:手机:13057021986,QQ:872691514 暗语:杏吧推荐
【寻欢细节】:妹子工作室位置很好,地铁方便,小区环境不错,见到面人和照片无差还有个室友,不过没关系。进门先洗澡,然后妹子会帮你擦拭身体,整个下来服务很好,课本上写的都有,服务不错,不愧是之前在会所工作过的。本狼语文较差,写不出什么华丽的文章,总体感觉不错。价格在课表上都有详细介绍,有兴趣可以具体联系,第一次去需要dj 50。
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: 人狠话又多    时间: 2021-11-16 02:53
这你都能gg过验
作者: 蓝黑子    时间: 2021-11-16 09:05
身材不错啊
作者: dxj787884306    时间: 2021-11-16 10:07
没几天就又有这个妹子,那么多人推,?
作者: 移动自动    时间: 2021-11-16 11:03
臀不错
作者: 18435140529    时间: 2021-11-16 11:45
为啥我上传图片老是超过字节数?也就200来k
作者: bl0089    时间: 2021-11-16 13:37
这个爽啊
作者: liuji16    时间: 2021-11-16 17:18
这么多人推  太奇怪了
作者: SH20200214    时间: 2021-11-18 08:58
骚淫荡的少妇,身材性感火辣,奶大臀圆,技术一流,好想后入她

作者: wasdfgzxc    时间: 2021-11-18 14:42
身材这么好的妹子
作者: czd420222    时间: 2021-11-19 09:03
骚气的丝袜
作者: llj609    时间: 2021-11-29 19:51
吐血推荐可以哦
作者: 徐凤年呀    时间: 2022-1-14 18:05
看起来还是不错的
作者: 陇海斗士    时间: 2022-2-6 12:49
这身材太赞了
作者: cba74586    时间: 2022-4-15 20:29
前两张看目测30+了

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://douyinnivshsen.bar/) Powered by Discuz! X3.2