杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【北京】西城--晓钰 个高 白 润【血泣审已验11月30日】 [打印本页]

作者: 雾飞红雪    时间: 2021-11-30 18:17
标题: 【北京】西城--晓钰 个高 白 润【血泣审已验11月30日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021.11
【寻欢地点】:马连道茶城附近
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:7-800/p
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:qq2272008319
【寻欢细节】:这个妹妹去过几次,大眼睛、长发、PP翘圆,身材比较匀称,胸大丰满,乳型很好看,肤色白,腿长且白。我喜欢个高腿长的。7-8毛/次,略贵,但比较帝都40多嵗的胜在年轻一些。
妹子家里环境不错,整洁。进门就眼前一亮,进浴室冲洗,给洗唧唧和屁屁,其实就是给体检一下。哈哈。我看颜值和身材是怼我的肾,人属于慢热或冷脸,但 整体还比较舒服。然后口、漫游,比较舒服,汁水热、多,一动一晃视觉强。

和资料照片相比,肯定有修图,但相似80-90%

(真实感受、勿喷。)
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: 青春伤痕    时间: 2021-11-30 19:13
作者: 种马座圣斗士    时间: 2021-11-30 23:08
一张照片啥也看不到呀!
有点敷衍了!
作者: fengyu5076203    时间: 2021-12-1 00:22
长相一般,但个子很高,属于大骨架,不胖但是有肉,170+的个子腿肯定长,熊也可以,皮肤挺白也比较滑,没什么服务,基本的口,态度一般吧,我19年去的时候是600.
作者: nt666666    时间: 2021-12-1 09:21
马连道那边儿的慎去啊,没啥好的就
作者: laochen24    时间: 2021-12-1 14:20
评价不一
作者: znl159    时间: 2021-12-1 16:12
作者: jiehou1    时间: 2021-12-1 20:00
已经暂停好友添加了,再给个联系方式呗
作者: s11恭喜EDG    时间: 2021-12-2 19:23
作者: 蛋蛋的忧伤1    时间: 2021-12-4 02:46
作者: gegeshihaoren88    时间: 2021-12-5 22:27
看评论不太好
作者: hxxhpl    时间: 2021-12-6 00:20
这个妹子之前不是只要六张吗?讲讲5张也可以,怎么越老越精贵了?
作者: wasdfgzxc    时间: 2021-12-7 13:24
成熟女人的性感和知性
作者: cyfhhq1    时间: 2021-12-14 13:55
这个价位应该还是可以的,大长腿我喜欢,有空了体验一把
作者: ttsirnet    时间: 2021-12-16 01:05
马连道那儿还能去吗
作者: xinxincs123    时间: 2021-12-25 17:17
照片啥也看不出来呀
作者: 陇海斗士    时间: 2022-2-12 13:48
看着一般啊
作者: lhslhs1993    时间: 2022-2-12 15:00
楼主,已经暂停添加好友了!更新一下
作者: haowanzhe    时间: 2022-2-16 02:53
同意上边所说 ,马连道附近坑比较大。至少我上过一次当。货不对版是经常性的。还有一次遇到保洁大婶  吓死宝宝了
作者: 为所欲为11    时间: 2022-2-16 14:35
作者: xwu629    时间: 2022-8-29 13:36
作者: ztsshuo    时间: 2023-5-31 23:34
好糊弄啊

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://douyinnivshsen.bar/) Powered by Discuz! X3.2