杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【济南】验证服务界的天花版晨晨【伊瞳7月24日验已审】【失效】 [打印本页]

作者: yanjiaha    时间: 2022-7-24 02:49
标题: 【济南】验证服务界的天花版晨晨【伊瞳7月24日验已审】【失效】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年7月24日
【寻欢地点】:济南历城区
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:干净卫生
【营业时间】:约上自行联系
【价格一览】:600全套一次
【安全评估】:满分100。
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:身材好。服务很棒,很值得
【联系方式】:
【寻欢细节】:妹子是狼友群里看到的,她在群里可是火了一段时间呢。去过的狼友都一阵好评,我也加上了看了看。价格虽然有点小贵,但是要是真实的话这也不算贵了。现在太多虚假信息。遇到的太多了,抱着试试的心态去找她玩了一次。遥控上门后,我推开门那一瞬间把我真的有惊讶到。真人比照片看着还有感觉点。进门就对我笑脸相迎。哥哥哥哥的叫。听着心里痒急了。交完钱之后,就带着我去洗手间清洗,用那个牙膏给我涂在鸡鸡上,洗完又给我口,看着她那曼妙的身姿,加上那冰火两重天的感觉。简直了!这也算是一特色了吧!之后上床,我躺在哪里,她趴在床上各种给我甜。在我身上扭来扭去的。弄得心里直痒痒,恨不得马上提着枪就开干。但转念一想好歹花了600大洋,该体验的还是得体验,哈哈;服务做完之后,就带上套,问我要什么姿势,这些大家都懂,我就不多于介绍了,做爱的时候也挺好,不催人,叫换啥姿势就换啥姿势。挺有责任的。这种货,真不多,各位有机会可以去看看,我也经常在这上边找妹子,虽然也踩过坑。但是还是遇到过真实的。当我做个榜样,希望各位看到的朋友们,遇到好的也别藏着,都给分享出来哈。、
【附带照片】:
【验证截图】:
作者: alpafica    时间: 2022-8-16 23:20
有大哥验过吗?
作者: 王富贵19    时间: 2022-8-24 13:36
账号异常了 有新的吗
作者: ased1222    时间: 2022-8-28 15:52
状态异常,有别的联系方式没
作者: 丁丁吃鱼丸    时间: 2022-9-18 17:19
感谢楼主分享,坐等工兵连连长排雷
作者: chenji006109947    时间: 2022-10-16 21:29
是真的吗,人照差距大吗
作者: bawang32    时间: 2022-12-14 00:27
看照片觉得不像真的,有兄弟排雷吗
作者: 13793150123456    时间: 2023-3-10 13:36
谁还有她的联系方式,哥们求一个
作者: 一杆神枪    时间: 2023-5-1 12:16
账号异常
作者: Tony2019ABC    时间: 2023-7-13 00:38
加不上。
作者: 追梦蜗牛    时间: 2023-8-6 08:40
加不上了
作者: 马鸣风萧萧    时间: 2024-3-1 11:58
确实加不上了,账号状态异常
作者: 成就把你    时间: 2024-3-20 22:24
看着挺好

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://douyinnivshsen.bar/) Powered by Discuz! X3.2