杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【辽宁】鞍山的极品少妇【伊8月30日验已审】 [打印本页]

作者: jiuaishe    时间: 2022-8-16 15:16
标题: 【辽宁】鞍山的极品少妇【伊8月30日验已审】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年8月15日
【寻欢地点】:辽宁省份、鞍山城市(铁西)【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:挺好
【营业时间】:应该是全天,得提前预约发红包
【价格一览】:300次或500包夜
【安全评估】:评分99
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:口活很好,可以加联系方式发红包看裸照
【联系方式】:QQ:643693439,微信:fengfeng198211
【寻欢细节】:女的在辽阳,来的鞍山,最开始加了联系方式发了裸照,感觉不错聊了一段时间约了,过程很满意,口活特别好,感觉不错,现给各位狼友介绍
【附带照片】:
【验证截图】:

作者: long78172    时间: 2022-9-1 14:29
本人鞍山的有机会联系一下,qq加了,没同意呢
作者: hcswscvip    时间: 2022-9-1 19:20
2oo红包预定,有大佬验证过么?
作者: jxskywalker    时间: 2022-9-7 09:33

2oo红包预定,有大佬验证过么?
作者: 人生勿戏    时间: 2022-9-9 11:10
qq里的和发的图片明显不是一个人
作者: akiragod    时间: 2022-9-14 23:41
要定金的就算了吧
作者: hao0080    时间: 2022-9-24 23:12
要定金的都是假的
作者: 戴老板家的阳阳    时间: 2022-9-27 20:09
QQ里的照片胖多了啊
作者: 31lakeside    时间: 2022-10-25 00:08
物有所值,大家应该踊跃上课,对得起这个价位。
作者: 17353427705    时间: 2022-11-3 08:54
不约
作者: kyo19850924    时间: 2023-1-24 07:39
傻逼骗子一个,先红包都当别人脑残呢
作者: JXJA0315    时间: 2023-1-24 08:06
天然极品胸,从来没见过这么好看的胸,皮肤是真的好,白嫩还很滑,这是撞进我心里了!
作者: 身心自在    时间: 2023-3-9 14:18
这价位才是正常的   高于这个价位的或者照片跟这个差别太大的   一律不值得
作者: 6999468    时间: 2023-12-26 14:20
已经联系不上了
作者: 酷逍遥    时间: 2024-1-3 16:04
这么好好看的胸,皮肤是真的好
作者: wyh106997871    时间: 2024-1-21 12:03
大家应该踊跃上课
作者: wyh106997871    时间: 2024-2-18 11:38
本人鞍山的有机会联系一下
作者: sinlmc9iK9C2CFY    时间: 2024-2-24 13:46
不靠谱,发完红包信息不回了
作者: yrylt6424749    时间: 2024-8-14 15:03
这个应该是真的

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.chigua21.life/) Powered by Discuz! X3.2