杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 漂亮QM激情一夜系列四(有图)(验一失败) [打印本页]

作者: zhukejie1982    时间: 2011-1-21 22:05
标题: 漂亮QM激情一夜系列四(有图)(验一失败)
    【寻欢城市】上海
  【寻欢地址】普陀区武宁路普雄路口
  【联系方式】 有,联系方式已上报版主,请到验证区索取。  默莣_na殇
    【寻欢日期】2011.1.15
  【服务项目】全套
  【小姐数量】1
  【小姐身材容貌素质】 85
  【环境设备】95
  【营业时间】 全天候,具体和小姐联系约时间
  【价格一览】700
  【安全评估】100
  【总体评价】99
        【开心细节】马上就要春节了,再过几天QM们也要回家过年了,于是决定这两天再找一个QM好好玩一夜,否则再嫖的话就要等到正月十五以后了。上次和一位兄弟吃伟哥大战3个MM(详情请看漂亮3个QM激情一夜那篇文章),身体真的有些虚脱了,这不休息了10来天才缓过劲来,想想这次还是老实一点吧,就自己找一个QM玩玩算了,那种5P大战还是少搞一些吧,毕竟身体要紧,俗话说得好留得青山在不愁没柴烧。对吧狼友们。于是这次没叫我那兄弟,一个人出动。通过一个我嫖过的QM介绍认识了一个新QM,轻车熟路先QQ加为好友进入她空间看照片,还不错相貌中等偏上,身材超级棒,关键自报年龄22,恩不错本人就喜欢嫩一点的。于是老样子约时间在15日晚,接着就是来到她租住的单身公寓,门一打开恩是本人,照片上人妆画得比较浓,现在是素面感觉更好一些,顿时淫火一下子上来了。本人毕竟老手了没多废话直接脱衣服和MM鸳鸯浴,奶子不小一边揉一边啃,接着就是一边淋浴一边让她给口交,时不时的来一个深喉。MM也没有抗拒,只是掐了我一下大腿说哥哥你真坏!我心想废话不坏过来操你啊。
    接下来就是床上大战,这个MM身材真的太棒了,不亚于艳照门中的张柏芝,狼友不信的话可以看照片,尤其是屁股又大又圆又有弹性,真他妈的是极品啊。后附照片中就有一张她撅起屁股的照片,狼友可以看看后给予评价,以证明本狼没有吹牛。具体的床上大战在此就不多说了,就是老样子各种姿势都来过,全套服务做一遍,还是晚上两炮睡觉,早上起来再一炮付钱走人。此女服务态度不错,比较听话,尤其做爱时表情比较淫荡让本狼很爽,感兴趣的狼友们可以去体验一下,不会差的。后附照片,请狼友们多多回复以示支持,本人在此谢了。声明一点照片是从她QQ空间里下载的,本人没有嫖娼时拍照的习惯。
QM.rar (206 KB, 下载次数: 11048)

验一失败点此链接进入
作者: godnessilove    时间: 2011-1-21 22:20
作者: eagle_2009    时间: 2011-1-21 22:25
看看妹妹的靓照!!
作者: stlaz888    时间: 2011-1-24 13:26
质量挺好的,700元值
作者: jackN76    时间: 2011-1-25 04:10
哥  以后来上海出差可以联系你吗 我们一起去找几个多P去  嘿嘿 一直没机会
作者: whasyx    时间: 2011-2-6 10:35
楼主有钱人
作者: play26262    时间: 2011-2-6 11:10
楼主有性福啊,这么好的MM。
作者: xunyu99    时间: 2011-2-7 03:22
这个700也值得呀
作者: 冷月捣鼓    时间: 2011-2-12 07:19
楼主好眼光。这女身材没话说啊
作者: lp2008    时间: 2011-2-13 17:25
好去试试
作者: goth2009    时间: 2011-2-14 17:44
猛男,你的帖子就是不一样啊
作者: yehe777    时间: 2011-2-15 15:42
700啊..不过..花在这妹妹身上..不算贵
作者: klr3    时间: 2011-2-16 19:09
身材确实不错,尤其是屁股和腰很漂亮,感觉稚气未脱的样子
作者: fantasy6710    时间: 2011-2-16 19:29
最后一张不错。
作者: 幻灵猪猪    时间: 2011-2-19 01:27
图看了,妹子正点啊~
作者: 态度阳    时间: 2011-3-23 18:11
作者: 249839135    时间: 2011-3-31 16:42
除了有点贵外,别的都还好
作者: nyyh    时间: 2011-3-31 17:03
楼主文笔不错,描写很细,谢谢分享!
作者: [email protected]    时间: 2011-4-18 17:14
谢谢哥们提供信息,辛苦了!
作者: i5151    时间: 2011-4-20 19:23
楼主享受啊!!!最后的图够翘[s:68]
作者: gaofeng8104    时间: 2011-4-30 17:30
作者: liushangtao888    时间: 2011-4-30 19:52
有空我也去试试看,反正不贵
作者: liuliu6661    时间: 2011-4-30 23:43
不喜欢这样的人
作者: xdsnoopy    时间: 2011-5-1 10:26
MM长相不错
作者: 喷煤123    时间: 2011-5-4 18:44
好,去了找你,我也试试
作者: li30    时间: 2011-5-11 01:29
值!看照片皮肤很好的说。
作者: northernwolf001    时间: 2011-5-13 10:50
看照片,女的好诱惑啊,超级嫩啊,超级性感啊,好像猛干一场啊!
作者: 享尔宝丁    时间: 2011-5-13 13:14
不错 不错
作者: guiwei123    时间: 2011-5-17 19:06
真是非常的不错。谢谢楼主
作者: 八字头    时间: 2011-6-16 10:31
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 黑黑98    时间: 2011-8-2 10:01
身材很不错,看起来比较舒服
700包夜搂着这样的MM睡觉,一定也很舒服,值得了
作者: cbswzzz    时间: 2011-8-26 02:50
空间是照片多数都是货不对板的
作者: haohao0213    时间: 2011-12-25 19:27
700 还是值得的, 身材 长相 都没有话说的。
作者: mutiantong    时间: 2012-1-13 01:51
作者: 屌炸天.    时间: 2014-12-13 00:00
看照片看照片
作者: abcdoy0630    时间: 2014-12-30 17:21
万一遇上仙人跳一般要怎么办呢。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://douyinnivshsen.bar/) Powered by Discuz! X3.2