杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【杭州】狂干丰满MM(验一失败) [打印本页]

作者: 0910631105    时间: 2011-4-8 15:39
标题: 【杭州】狂干丰满MM(验一失败)
【寻欢城市】杭州
【寻欢地址】杭州拱墅区
【联系方式】已经给版主,请到索取验证区索取。伱媞蓶①
【寻欢日期】2011年3月7日
【服务项目】口交,做爱
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】身材80
【营业时间】需要电话联系
【价   格 】200全套,600包夜
【安全评估】MM家里
【开心细节】;好久没有开战了,前段时间因为公司里有事,没有到外地去,,小狼从无意的机会得知了几个QQ裸聊的号码,视频还不错,只有自己孤军奋战,不过始终没有真枪实弹的好咯,真巧,昨天,又派去杭州,哈哈,这次又可以好好爽爽了,迫于最近经济原因,因为个人比较爱体彩,所以只有找便宜点的了,联系一个之后,加QQ,发现其身材还可以,但是相貌就不怎么地,算了还是将就将就,直奔目的地,仔细一看还真的可以。感觉很年轻有活力,是我喜欢的类型。身材过硬,大小合适。看的小狼小心肝扑腾扑通瞎跳。当时也故不上MM房间不怎么样了,直接就把MM给剥了,我靠。奶子巨大啊,果然极品,我那哥们没介绍错啊。一边抚摩MM的奶子一边用手轻触鲍鱼,不一会MM就受不了了,一口喊住我的命根开始卖力的吮吸。看小弟弟在她口里进进出出绝对有成就感。可是就是不怎么诱惑,闭眼口交完全没诱惑力啊。不过工夫还可以没什么齿感。5分钟后小狼拔出凶器,道上套子,直接刺入MM阴道。水水的滑滑的。不错,没多久,就开始不住呻吟,用腿死命的夹住我的腰开始不停的摆动。小狼见此情形放弃运动只享受爱爱带来的乐趣。看着乳波臀浪何其壮观啊。

【总体评价】:不枉费这个价格,这次与上次的时间似乎有一个月了。。哎,真是饥不择食了。
Desktop.rar (723 KB, 下载次数: 13264)

/read-htm-tid-3129755.html
作者: roytao9527    时间: 2011-4-13 00:30
MM是LF?这个MM不丑啊~200快楼主算是找了个便宜的了吧!
作者: zhulubaofu    时间: 2011-4-18 13:02
照片上的女人好漂亮哦奶子也挺,这个价格绝对值
作者: test_123_456    时间: 2011-4-20 00:10
这个价格在杭州不贵啊
作者: 杭城圣少    时间: 2011-6-27 15:28
杭州有这样的mm  200价格不贵了  lz眼光高啊
作者: huqian654    时间: 2011-6-30 14:23
这个兼职女长得可以啊,很不错,谢谢分享了,亲自去品味一番!
作者: oov5315    时间: 2011-7-7 08:44
MM长相一般,但是身材火辣啊。值了
作者: ctsqiang    时间: 2011-7-14 16:39
这MM不丑啊,真是不错
作者: 喜爱性交    时间: 2011-11-2 15:14
作者: scj008cn    时间: 2011-11-2 20:55
200绝对值了,这个LF看起来很风骚啊
作者: woshipaoge    时间: 2011-11-23 11:10
楼至幸福啊
作者: missyoulip    时间: 2011-11-23 23:23
这么便宜啊。。马的。我在盛泽这边浴场里起步价还300.。。啥时候去杭州好好玩一把
作者: tckkiou    时间: 2011-11-23 23:30
我很好奇的是lz这 无意间得的QQ是怎么得到的啊
全职的都不给视频的,呵呵,和照片不符哪
作者: yzjdc    时间: 2011-12-24 17:14
质量很不错,存着,以后有机会一定尝试
作者: xxx19911124    时间: 2012-1-30 02:20
如果这图片是真的话真的是太超值了,想体验下
作者: 猫儿喵    时间: 2012-7-3 16:37
MM长的是不怎么好看,可是身材不错啊,200块钱其实挺值呢。
作者: ddysyqqq    时间: 2012-7-10 13:26
照片很不错,喜欢的类型,大奶子白白的
作者: zjx823    时间: 2012-7-17 18:28
- -这个价位算还行吧了楼主
作者: fu0121    时间: 2012-7-25 16:12
是我喜欢的类型?索取号码在什么地方?求指教
作者: ak030ak030    时间: 2012-7-25 23:28
要是楼主就是说的照片上的,肯定值了,性价比高啊!
作者: 88169135    时间: 2012-7-26 10:49
牛奶系列,好丰满,爽个
作者: 384428499    时间: 2012-7-27 16:17
联系方式
作者: sywzmin    时间: 2012-8-29 23:29
第一张照片很诱人啊
作者: hanlulalaha    时间: 2012-8-31 13:34
这个价格在杭州绝对值,太便宜了吧
作者: 休闲蜗牛    时间: 2012-9-10 15:08
楼主不错楼主不错楼主不错楼主不错楼主不错楼主不错楼主不错楼主不错
作者: immpig    时间: 2012-9-14 15:42
作者: duguzhi    时间: 2012-9-20 13:07
看照片 这个女的真是诱惑啊,太性感了
作者: lycmakelove    时间: 2012-10-10 22:26
楼主赚死了,好福气哈
作者: 好好玩恩    时间: 2012-11-4 11:24
不是很漂亮
作者: 好好玩恩    时间: 2012-11-14 20:09
楼主可以   钱没白花
作者: qiguairen77    时间: 2012-11-18 13:27
600包夜?杭州竞争激烈到这种小极品妖精只有这么便宜?
作者: mhz0628    时间: 2012-11-19 10:35
这个兼职还可以的,以前在网上见过的,
作者: dandan409    时间: 2012-11-20 21:47
这个绝对可以,楼主有福气了。
作者: loverei    时间: 2012-11-21 00:02
长相不错啊。200值了
作者: hklnkp    时间: 2012-11-21 11:21
黑丝,熟女,咪咪大,皮肤白,脸蛋正
,爽啊,
200真便宜啊
作者: jtgiqqq    时间: 2015-7-11 19:42
作者: jtgiqqq    时间: 2015-7-13 06:01

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://douyinnivshsen.bar/) Powered by Discuz! X3.2