杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【北京】双飞新人,曦曦和依依承传二香昨日经典,(验6成功,验一失败) [打印本页]

作者: 想当贵宾    时间: 2011-4-11 19:27
标题: 【北京】双飞新人,曦曦和依依承传二香昨日经典,(验6成功,验一失败)
【寻欢城市】北京
【寻欢地址】一号线地铁 五棵松站
【联系方式】2、有,已经给版主,请到索取验证区索取。伱媞蓶①
【寻欢日期】2011 4 11
【服务项目】陪浴 胸推 漫游 口 做
【小姐数量】2
【小姐身材容貌素质】曦曦娇小 依依丰满
【环境设备】良好
【营业时间】电话联系
【价格一览】300 一次 双飞600
【安全评估】没有百分百安全,也没有明显安全隐患
【总体评价】2个妹妹各有千秋 值得推荐

昨日在QQ上接到了春香的留言,秋香与春香已经回老家工作了,看到留言首先是遗憾,还没来得及与二香双飞,妹妹们就离开了北京,不过春香还是留给我一个惊喜。就是给我留下了曦曦和依依的联系方式和新人的崭新靓照。看了照片后还是小小的激动了下,尤其是依依的大咪咪视觉冲击感很强,曦曦的俏皮模样也让我过目不忘。心动不如行动,拿起电话和妹妹们约时间,由于之前找过春香和秋香2次所以打起电话很有底气,呵呵,接电话是依依妹妹说话声音很轻,细声慢语的听着很舒服。妹妹先是问我是谁介绍的又问我何时来?我按着春香的交代对答如流,向依依说明我想去找妹妹双飞,依依说曦曦出去了20分成才能回来,我说那正好的我开车也要半个小时。

妹妹们在小秋的住处,轻车熟路,到了楼下发了个信息说我已经到了,没过多时妹妹开了门把我请进了屋里。进了屋曦曦帮我换鞋,依依帮我接水,相当的热情,我熟悉这环境也没有太多的陌生感,曦曦问我是否要先洗个澡。我说好吧,依依去帮我试水温,曦曦则留下和我聊天,气氛相当的融洽,洗澡的时候基本没用自己动手,曦曦和依依全部代劳,曦曦的手想当的不老实,老是摸我的弟弟和蛋蛋,搞得我不得不勃起。曦曦还在一旁打趣,说依依你看他的家伙蛮大的啊。搞得我很不好意思,洗毕。领着两位妹妹进入主卧,说实话我就喜欢他们家这大床,舒服不说,折腾起来还没有异响。

我躺下后让依依亲我的上身我则玩弄依依那丰满的大咪咪,曦曦主攻我的小弟弟和蛋蛋,妹妹细心的服侍,我也没闲着一会摸摸曦曦一会摸摸依依,不亦乐乎。带上TT后开始你来我往的拉锯战,双飞就这点好,小弟弟可以一次品尝到不同的小穴,从曦曦的小穴拔出后,换上TT再次进入依依的小穴,小穴不同,叫床的声音也迥异,很刺激,最后在曦曦的抚摸下在依依的小穴中缴械投降。

妹妹又陪我冲了次热水,回到床上我左拥右抱,和妹妹们聊天,依依个性乖巧不善谈,曦曦个性俏皮也善谈,和她聊天感觉很好,我和曦曦聊天,依依就乖巧的亲我的小弟弟,呵呵不管依依如何轻吻,吹,舔,还是含,小弟弟就是没点反应,依依很无辜的看着我,我就笑了说这不能怪你,我这身体就是一次的事,小弟弟现在睡着了,不用管它。左面是曦曦右边是依依我亲着依依的大咪咪,依依的乳房很明感,你每次亲她,她都会有反应。正蠢蠢欲动准备再次提枪上马,一个晴天霹雳又把小弟弟打回原形,媳妇查岗电话如影随形。只好无奈鸣金收兵。

经历就分享到这里,曦曦是娇小的身材,一张一说一笑的娃娃脸,喜欢苗条外向型的可以找她,依依是温柔内向实干型,只要要求别太过分都能满足。她们和春香与秋香比较,青出于蓝而胜于蓝,真是长江后浪推前浪。

照片.zip (892 KB, 下载次数: 55496)

验1成功

验2成功

验3成功

验4成功

验一失败,点击查看

/read-htm-tid-3388385.html
作者: 13911232653    时间: 2011-4-12 21:34
沙发呀?哈哈!文章不错!
作者: 春化秋实    时间: 2011-4-12 22:30
作者: gk33123    时间: 2011-4-13 19:50
作者: 春化秋实    时间: 2011-4-13 20:37
作者: lijian938745    时间: 2011-4-15 13:38
这么多照片,有个露脸的就好了
作者: xahtc    时间: 2011-4-16 10:56
广告贴子啊,大家小心了!
作者: befmu    时间: 2011-4-16 15:11
这个是以前的春香和秋香?
作者: running0094    时间: 2011-4-17 16:01
看照片身材倒是不错,600双飞也挺爽的,要是广告贴的话就不好了
作者: 花间盗    时间: 2011-4-17 16:53
广告贴的嫌疑比较大啊!
作者: bnyeah8    时间: 2011-4-17 21:19

哈哈
太爽了 照片也拍的很到位
熙熙的翘臀 性感刺激
依依的大咪 雪白诱人

要是不戴套直接双飞那就无敌了
作者: zhulubaofu    时间: 2011-4-18 13:45
两个极品啊!这价格也公道哦!不错!
作者: zrrr801221    时间: 2011-4-18 16:49
做个标记,下次再去北京,一定索取关顾。感谢楼主发布。
作者: 327477855    时间: 2011-4-19 01:25
作者: 13911232653    时间: 2011-4-27 22:12
怎么都说是假的呀![s:66]
作者: running0094    时间: 2011-4-28 08:16
身材真是太火辣了,依稀可以看到长相,长得也不错,就是一个男人双飞有点应付不过来吧,呵呵,3个飞两个是不是更刺激啊
作者: deleteno.1    时间: 2011-4-30 23:53
推销的很专业啊
作者: sansenan    时间: 2011-5-3 11:54
作者: aaa-kkk    时间: 2011-6-6 16:57
好想尝试一下
好久没找妹子做了
给个联系方式吧
作者: 小恶魔之父    时间: 2011-6-15 23:44
恩,确实有人说是现在被JT控制,不知道是不是真的
作者: wcdok    时间: 2011-8-14 12:24
楼主战斗力真不是一般的强
作者: wcdok    时间: 2011-8-15 20:22
听名字就知道不错,好想见识一下
作者: gkdk    时间: 2011-8-16 22:14
感觉不错,有空试试看
作者: wn19831112    时间: 2011-8-18 09:13
标题: 回 楼主(想当贵宾) 的帖子
什么时候我也双飞一把啊  一般的女孩都不乐意2龙对1凤啊
作者: jlesks    时间: 2011-8-19 16:00
镇是不错  太符合我口味了    等我去验证验证去
作者: bnyeah8    时间: 2011-8-20 00:30
这个太经典了
两个妹妹真的很性感
双飞600工薪消费 帝王享受
[s:65]
有机会一定专程去一次
作者: 激情大雨    时间: 2011-8-20 13:04
还是在大城市好啊!人多机会多,各种漂亮妹妹有的是,我们这种小城市就不行,除了去洗浴中心,还尽是北京下来的淘汰货。
作者: wenboxuecun    时间: 2011-8-27 08:30
照片看着是相当的给力,600双飞值得了。
作者: onsid123    时间: 2011-8-28 22:09
咦,大家都说是假的?
作者: qswswd007    时间: 2011-8-30 18:15
不错,两个MM长得还行,楼主写得详细,有机会去验证一下
作者: fottball    时间: 2011-11-10 01:14
照片看着是不错,600双飞值得了,而且还可以多打几炮?
另外怎么那么多人说控制,什么意思?
作者: 王者无畏    时间: 2011-11-13 17:29
估计是骗人广告贴
作者: wangyy8522    时间: 2011-11-14 09:22
伯虎本点春秋香,
无奈二人已归舱,
得知依曦二人在,
心中起浪翻断肠,
如约将至二人坊,
见面才悔一晚霜,
双飞惬意人寰在,
一事求得到天亮!
作者: jiangbin1166    时间: 2011-11-27 19:35
看着不错[s:71]不知道真假
作者: 自慰中    时间: 2011-12-10 19:55
文章写的不错啊,细节也很详细啊,我还是下载下照片看看长的漂亮不,要是很漂亮要有楼主留下她们的联系方式啊
作者: 327477855    时间: 2011-12-10 22:34
作者: liuliuak47    时间: 2011-12-16 21:45
身材不错,靓乳呼之欲出
作者: sehusehu    时间: 2011-12-24 22:09
楼主牛人啊,辛苦了
作者: hxxybag    时间: 2011-12-30 23:58
双飞好是好,就是要换套太麻烦
作者: zhengxm_16    时间: 2012-1-3 20:48
作者: paulvai    时间: 2012-1-18 08:01
看着还真不错!![s:66]
作者: 性福的陆    时间: 2012-1-30 14:13
依依的mm很大,感觉人也比较丰满,曦曦身材是很好的,楼主也够幸运的,出去双飞还被查岗
作者: qq806094164    时间: 2012-1-31 13:29
作者: 750607    时间: 2012-2-3 16:38
看上去真的很不错 讲解也很详细 [s:66]
作者: 鱼yu    时间: 2012-2-5 14:31
标题: 回 楼主(想当贵宾) 的帖子
照片是本人吗?好像在哪里见过
作者: duhui5    时间: 2012-2-7 11:53
作者: hao1990723    时间: 2012-2-8 16:38
挺起来动人 改天试试
作者: buickmanglb    时间: 2012-3-19 06:21
作者: y370328347    时间: 2012-3-19 17:03
作者: 喔喔耶耶    时间: 2012-3-19 17:19
环境、长相、身材、服务都很棒,价格也十分公道!北京竟然有这么好的兼职啊!太羡慕了!
俺们这里的兼职遍地机车
作者: liyezi3    时间: 2012-3-23 23:06
看过照片,害怕是广告贴,不敢尝试。
作者: lixh1981    时间: 2012-3-25 22:42
真好看,身材好,看着就舒服,值得一试
作者: 激情大雨    时间: 2013-2-15 00:53
看起来还行,600双飞,值了
作者: 女儿香    时间: 2013-2-15 01:51
看照片两个人的身材都很不错,特别是后面一个,凶很大啊!值得试一试!
作者: xiaochong552    时间: 2013-2-17 15:51
照片上看着不错,奶子好白
作者: bua12506    时间: 2013-2-18 15:21
好啊 看看啊
作者: aaabbb555aaa    时间: 2013-2-25 15:11
标题: Re:【北京】双飞新人,曦曦和依依承传二香昨日经典,(验五成功,验一失 ..
这个样的女人才是极品啊 平时肯定不会接太多的客人 下面一定很紧 时间久了不做 要是做上肯定全身心的投入 我现在找妹妹绝对不去找太火的 太火的下面干多了就松了 还有她们见人见多了很会应付你 感觉和她们做爱都是很假的
作者: 十一117    时间: 2013-3-6 13:19
标题: Re:【北京】双飞新人,曦曦和依依承传二香昨日经典,(验五成功,验一失 ..
最近北京的双飞好多啊~而且妹妹都很嫩啊~真心不错
作者: g54099    时间: 2013-3-7 11:50
广告贴子啊,大家小心了!
作者: 不太理想    时间: 2013-3-7 15:03
还没有试过双飞哪忙上验证,多谢楼主
作者: lim3116    时间: 2013-5-24 13:47
作者: 774477    时间: 2013-5-24 19:35
要是这个信息现在还能用就好了。写的很好呢。
作者: 7369    时间: 2013-5-25 20:00
看照片身材倒是不错,600双飞也挺爽的,要是广告贴的话就不好了
作者: lijeyizaq    时间: 2013-5-27 16:22
这个妹妹看上去!!不错
作者: 门掩斜阳    时间: 2013-5-28 17:10
一兑酥胸还稍有诱人之处
作者: rewq2222    时间: 2013-5-29 14:13
作者: hzhldd    时间: 2013-5-30 00:17

作者: gfdgtrtr    时间: 2013-6-13 12:20
标题: Re:【北京】双飞新人,曦曦和依依承传二香昨日经典,(验6成功,验一失 ..
是自己写的么
作者: chengxh1979    时间: 2013-6-14 21:01
标题: Re:【北京】双飞新人,曦曦和依依承传二香昨日经典,(验6成功,验一失 ..
写的真吸引人啊,可惜不知道两三年过去了伊人在不在啊~
作者: stuv    时间: 2013-6-19 23:14
写的这么好?文采不错啊~有机会一定去试试~!
作者: 964245999    时间: 2013-6-20 07:06
恩 确实有嫌疑  但是吧,,,有好东西发出来这是对的

谢谢啦
作者: jeremy5211    时间: 2013-6-21 16:57
真的假的啊?艳福不浅
作者: 性爱宝宝    时间: 2013-6-25 22:09
不错好货色好像干一炮
作者: stuv    时间: 2013-6-29 00:34
双飞啊~一直想试试啊~不知道自己体力够不够~
作者: stuv    时间: 2013-7-30 17:33
看起来不错,毕竟有五个验证过了
作者: 撸惊天下    时间: 2014-12-29 19:13
不错,下载来看看
作者: 十一117    时间: 2014-12-29 22:32
说的这么好,看看妹子怎么样
作者: xiaosong0316    时间: 2014-12-29 23:08
唉不知道现在还在不了
作者: 28687472    时间: 2014-12-30 05:15
看上去真不错[s:71]
作者: linlinws    时间: 2014-12-30 16:05
看看长什么样子吧 s
作者: psc03520516    时间: 2015-2-11 16:46
双飞不好找啊
作者: lzw464981111    时间: 2015-3-31 20:59
努力吧通知
作者: billyrsb    时间: 2015-4-1 10:17
楼主说的很棒,让人很有尝试的欲望,还是先看看照片再说吧
作者: cassano888    时间: 2015-4-1 10:28
[s:66]  [s:66]  [s:66]
作者: zxt199114    时间: 2015-4-1 22:47
这个得看看
作者: h6l1p5    时间: 2015-4-2 15:04
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: bushihencu    时间: 2015-4-2 15:08
曦曦娇小 依依丰满
双飞什么的最喜欢额
作者: qwe747696    时间: 2015-7-3 17:32
先回复下,看看楼主花的钱是不是很值啊
作者: jtgiqqq    时间: 2015-7-11 19:15
作者: jtgiqqq    时间: 2015-7-14 05:38

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://douyinnivshsen.bar/) Powered by Discuz! X3.2