杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 把我弄醒 [打印本页]

作者: qlcyh    时间: 2013-11-19 12:28
标题: 把我弄醒
  我平时睡的比较晚,每天大概都是晚上12点左右才睡觉的。

睡的迷糊中感觉老婆的手在我的胯下抚摸,揉搓我的小弟弟。

白天感觉好累,真的不想再动了,可是老婆不依,非腻着身子往身上黏。

弟弟很快被老婆揉搓的硬了,没办法,提枪上马,大战三百回合!

男人真的好累啊!!!

【论坛最新地址点我收藏】【信息区微信端点我关注】【教你快速升级+赚钱】

作者: 119338641    时间: 2013-11-19 12:47
性事双方的,也是相互的。
作者: 入夜操逼    时间: 2013-11-19 15:09
你老婆瘾好大 你满足不了 可以找我
作者: fjp010922    时间: 2013-11-19 19:37
作者: abcdxlc    时间: 2013-11-19 19:41
你老婆的性晕来了
作者: 南京友人    时间: 2013-11-20 04:38
一方面是夫人生理上有需求,一方面也是爱你的表现。
作者: lygwjklk    时间: 2013-11-20 11:11
男人再累也得做!让女人性福是男人义不容辞的责任!
作者: hxjltb    时间: 2013-11-20 11:20
这就是穿说中的交公粮!
作者: wusihuar    时间: 2013-11-22 15:36
白天为嘴巴,晚上喂鸡巴。
作者: ab621005    时间: 2013-11-22 16:03
好事,你老婆这么主动的很少,你得到宝了。因据英国一家在世界很据权威的性学会,调查10万对夫妻(欧洲人)后,结果显示,夫妻双方做爱女方主动、动作的仅占3.12%,暗示的占7.13%。89.25%的是男人主动求爱。你老婆这样做,对你们的感情生活非常好。因大多数女人想做,你因各种原因,不想做或睡了,她会采取冷战的方式对你。久而久之,会减少她的性趣,对你也是一大损失。你老婆非常棒,应该奖励。
作者: why45647888    时间: 2013-11-22 16:37
共同努力呀
作者: 王旁青头    时间: 2013-11-22 18:09
有得有失,这个是公平的
难道没有你想要而你老婆不想要的时候?难道你没霸王硬上弓过?
我可以肯定的说,每个男人都有过违背老婆意志强行做爱的经历、也可以说,很多男人都在外搞过野花
从这点分析,你老婆还算正常。如果经年累月都不找你做爱你就悲催了。说明她在外面吃饱了。
兄弟,这样的情况,你庆幸吧。庆幸你的帽子没绿。别再抱怨男人累了。
作者: 开心争议    时间: 2013-11-23 09:39
你就应该满足你老婆的
作者: esrzy    时间: 2013-11-25 20:10
哈哈这可是是楼主的好事呐
作者: nslniulei    时间: 2013-11-25 23:58
注意身体,身体是革命的本钱啊!!!
作者: 长18cm    时间: 2013-11-26 02:17
男人真是难为了,其实女人能主动弄自个的男人是男人最爽的
作者: 塘朗门市    时间: 2013-11-26 08:31
你可能好久没干老婆了吧!搞得她半夜干你的。
作者: 等待潮水    时间: 2013-11-27 12:58
兄弟,你要顶住、
作者: 遛马我    时间: 2013-11-28 00:36
可以跟你老婆 商量商量 3p
作者: 塘朗门市    时间: 2013-11-28 21:23
你老婆的性来了
作者: ljl5377    时间: 2013-11-28 21:34
老婆,还是要满足的!
作者: hnxcyhm    时间: 2013-12-17 16:15
你满足不了你老婆了,身体看来是不行了

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://douyinnivshsen.bar/) Powered by Discuz! X3.2