杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【杭州】【17年9月】约会小甜甜,珠圆玉润 [打印本页]

作者: 一米千岁    时间: 2017-9-30 22:36
标题: 【杭州】【17年9月】约会小甜甜,珠圆玉润

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:方法一:点击给艾欧利雅发短信——方法二:点击给艾欧利雅发短信
【寻欢时间】:2016年11月
【寻欢地点】:中漕路38弄15号楼
【信息来源】:网络
【服务项目】:ML/KJ/KISS
【妹妹数量】:没问
【环境设备】:该有都有  
【营业时间】:自行联系
【价格一览】:400/P
【安全评估】:70
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:豪爽,腼腆,温柔
【联系方式】:QQ3509578066电话15821458254
【寻欢细节】:本人身处远郊,难得感受LY魅力,实乃憾事。今日前往市区参加会议,SS之心久久不能平息,由于稍稍早到,权衡之下打开手机QQ,一一查探。小甜甜回复最早(回复晚的MM不好意思了),便欲前往。遥控指挥下,来到小甜甜住所,稍作等待之后,到达房间。MM长相可爱,身形圆润,属于偏丰满型,闲聊几句之后进入主题一阵KISS之后又是一会KJ,实难自制,压上身去一阵云雨,不久缴枪投降。完事之后又是闲聊几句,想到还有会议参加,留下四张毛爷爷,不舍离开。回想起来,MM还是新人,略显羞涩技巧还有待提高,BB有点紧,RF弹手,颇有小情人的感觉,其他的就等LY自己去体验了。
【附带照片】:
【验证截图】:

作者: bjshtj123    时间: 2017-10-3 18:09

楼主有您的辛苦发帖提供宝贵资源,相当精彩
作者: 集中营123    时间: 2017-10-3 19:20
作者: pwr    时间: 2017-10-6 10:37
杭州有好货
作者: jh816928    时间: 2017-10-7 00:09
看看怎么样再说,,

作者: 龙之绝恋    时间: 2017-10-11 23:04
寻欢时间:2016年11月,妹纸的地址上海徐汇。。。醉了
作者: chenjjbb    时间: 2017-10-17 21:59
牛!谢谢楼主分享
作者: jdmbest    时间: 2017-10-31 22:17
感谢分享
作者: wuaier    时间: 2017-11-1 09:16
顶顶更健康,越顶吃的越香。

作者: wuaier    时间: 2017-11-1 09:16
不是吧

作者: abc456d    时间: 2017-11-22 00:50
看不到照片啊
作者: cqdx    时间: 2017-12-16 18:38
在上海呀
作者: zcd42551631    时间: 2018-1-7 05:06
鸡头帖,发的几个帖子内容全特么一样
作者: tzl56789    时间: 2018-1-24 19:17
杭州好货不多了
作者: 613437025    时间: 2018-7-17 21:27
不看白不看,看也不白看

作者: 613437025    时间: 2018-7-17 21:27
ding   支持

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://douyinnivshsen.bar/) Powered by Discuz! X3.2