杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【杏吧SEX8】第七届“我是牛人“评比活动奖励发放 [打印本页]

作者: 無遠弗屆    时间: 2018-1-1 13:55
标题: 【杏吧SEX8】第七届“我是牛人“评比活动奖励发放
各位会员及管理

本次的牛人评比已经圆满谢幕,杏吧涌现出的各领域人才真是成出不穷。经过初审共有9名人员进入终选环节,通过公开投票以下人员获得名次。

金奖:(获得300金币30贡献3威望+活动冠军勋章+牛人勋章)
获奖ID:水蜜桃168(125票)

银奖:(获得200金币20贡献2威望+活动亚军勋章+牛人勋章)
获奖ID:小杰杰aa(68票)

铜奖:(获得100金币10贡献1威望+活动季军勋章+牛人勋章)
获奖ID:6B哥哥(44票)

入围奖:(获得50金币5贡献+牛人勋章)
获奖ID:azzy618(32票)
获奖ID:ly2160046(22票)
获奖ID:逍遥千秋(25票)
获奖ID:离九(26票)

ID:sxxzsgyl
ID:caoa888999

以上2个参赛者违反活动规则给自己投票,取消参赛资格

获奖者回复格式
  1. 获奖者ID:
  2. 获得奖项:
  3. 获奖感言:
复制代码

【杏吧SEX8】第七届“我是牛人”评选入围名单
作者: 逍遥千秋    时间: 2018-1-1 14:32
获奖者ID:逍遥千秋
获得奖项:入围奖:(获得50金币5贡献+牛人勋章)
获奖感言:继续牛,2018牛一整年
作者: 离九    时间: 2018-1-1 14:44
获奖者ID:离九
获奖感言:重在参与,感谢大家的支持,恭喜下其他获奖的兄弟。
作者: ly2160046    时间: 2018-1-1 14:46
获奖者ID:ly2160046
获奖感言:很好,获得一枚勋章
作者: 6B哥哥    时间: 2018-1-1 15:39
获奖者ID:6B哥哥
获得奖项:铜奖:(获得100金币10贡献1威望+活动季军勋章+牛人勋章)
获奖感言:重在参与,感谢大家的支持。
作者: 小杰杰aa    时间: 2018-1-1 18:31

获奖者ID:小杰杰aa
获得奖项:银奖:(获得200金币20贡献2威望+活动亚军勋章+牛人勋章)
获奖感言:没有最牛,只有更牛,我愿抛砖引玉。祝愿大家2018发发发!
作者: azzy618    时间: 2018-1-2 00:42

获奖者ID:azzy618
获奖感言:看来还是不够牛啊
作者: 水蜜桃168    时间: 2018-1-2 23:29
获奖者ID:水蜜桃168
获得奖项:金奖:(获得300金币30贡献3威望+活动冠军勋章+牛人勋章)
获奖感言:天外有天,人外有人!我知道,我并不是论坛中最牛的人,感谢论坛中比我更厉害的各位牛人大神的支持!

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://douyinnivshsen.bar/) Powered by Discuz! X3.2