杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

【星宿家园】门人建议、求助专贴

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 龍鳳呈祥

[公告通知] 【星宿家园】门人建议、求助专贴

[分享提现领取免费VIP]

Level 1

星宿派

建议星宿派管理大人们,对门人特别是新进门的门人,要多指导,多鼓励,少罚少踢!
w
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【回家045.com】永久中文网址

Level 8

星宿派

建议所有的小图片都设置关闭功能,我每天都在单位上网,一个大厅周围都是人,都能看到你浏览的页面。主题帖页面,也有一些暴露的小图片和彩色标题,打开看时或者回复时不免有些提心吊胆,怕同事看到反映不好,若能设置类似广告关闭的功能就好了
这个人很怜香惜玉

Level 7

星宿派青铜会员

建议为增加凝聚力,增加女版主啊,多由女版主发起活动,肯定事半功倍,说起来不是很好听,但绝对是实情

Level 8

星宿派

我不会发图和影视的帖子,为什么咱派不搞个学习班那,我本想去学习但让我退派我没同意,楼主看看咋样啊,办个班吧

Level 7

开设活动,感觉我们和别的派相比,活动量太少。既然是星宿派么可以开设个和星座有关的活动,增加下人气啊。还有特点。
[url=thread-htm-fid-341.html,1][/url]

Level 4

星宿派

建议:
      签到的方法是不是改一下,门人每日在各个主图贴下回复过的就算是签到,或者是每日回复几个主题帖就算是签到,弄得那个超链接签到太麻烦,签到的目地就是提高人气,门人多回复帖子也是提高人气的, 还请盟主考虑一下

Level 7

我们星宿派比较容易让人联想到的是星座。现在感觉设计一套星宿星座的签名档十分必要,签名档后面你可以加上门派的超链,不光宣传,还能增加下人气。急求给力星座签名。
[url=thread-htm-fid-341.html,1][/url]

Level 7

还有就是可以开个贴关于升级的方法快捷指南,总结些各阶段最适合最快的升级方法在贴里面。方法可以收集大家的,比如做图吧聊天室的找茬活动现在奖励10金还加贡献,多好的活动啊。不停更新者。大家肯定愿意做。我现在就是着急升级但是一直找不方法。帖子可以加密,只有咱们门派的可以看。虽然有点麻烦但是大家肯定愿意看。大家级别高了,对门派宣传就是个间接地影响。最后弱弱的问句,老大你开始说的好建议就给奖励,虽说大家的有的建议不是太好,但是看在辛辛苦苦想方法,鼓起勇气发出来,这就是对家园的贡献啊,多少给一点也是中安慰啊,也能激发大家的积极性。但是我看回复的这么多建议里老大好像给的很少哦,这可能也是此帖不火的愿意之一·······呵呵。祝星宿越办越好,星宿必火。

Level 6

星宿派

虽然是在门派里 但对门派知之甚少,没有交流的平台 看似热闹其实都很遥远,建议开通聊天
[url=read-htm-tid-1823427.html][/url]

Level 5

星宿派

我觉得如果通过活动给帮派成员一些威望的话会能更加吸引人。
高级模式
上传中...