杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

[乌市] 龙根浴【失效】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[新疆] [乌市] 龙根浴【失效】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 3

青铜会员

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【寻欢城市】乌鲁木齐
    【寻欢地址】小西门民主路世纪百盛名品广场17楼1702室
    【联系方式】已经给版主,请到索取验证区索取mxfwyjmw留~
  【寻欢日期】2011.04.30
  【服务项目】按摩、推油
    【小姐数量】6--8名
    【小姐身材容貌素质】95
  【环境设备】90
  【营业时间】14:00—次日03:00
  【价格一览】280
]  【安全评估】95
  【总体评价】环境、技师长相以及技术都是一流的
    【开心细节】我是没有女朋友,只能花钱买个痛快了,呵呵。一次出差前去了一次,因为自己想着几个月才回来的,又重温了一次,在这就不说废话直接进主题了,我就吃过饭,就进去了,进入大门是大堂经理坐在吧台,然后就把你领导一个房间里,问你有没有熟悉的技师,给你送上一杯茶水,里面的技师很性感,有点是黑色丝袜,还有短裙!首先是技师问你需不需要先洗澡一下,技师让你趴在床上给你做按摩,背部以及后面全身,大概过了20多分钟吧然后开始给你洗小弟弟,用手把你的小弟弟放进一个瓶子里,用嘴巴把你的毛毛吹开,然后用一瓶矿泉水对上点热水,就开始给你洗了,大概是20分钟左右,反正是很舒服,有水泡轻轻拍打着你的龟头那种感觉神仙也摸过如此也在这之间你可以和技师说话聊天,技师问你需要一般的精油还是好的精油,好点精油是58元一瓶,手上涂上精油给您按摩肚子,我想这是你的小弟弟已经箭在弦上了吧,做完之后,然后据让你把裤子脱下,给你按摩小弟弟,先是用手给你在阴毛处按摩,从上往下推把你的小弟弟用手慢慢揉,上下套弄,用手指给你在龟头上慢慢打圈,然后用手给你揉蛋蛋,在这同时还把你的小弟弟使劲往肚子压,好享受呀,我也是说的不是很清楚,反正是舒服,你要是和技师熟悉的话,还有可能让你射精时间是大概70分钟你可以魔技师的屁股但是我去了几次就是不让ML也不给KJ不知道你们有没有魅力了,小弟是不行的!

版主提醒,点击此链接: 中小城市风情---寂静安宁心境(性之信息区活动篇---期待您的参加)
会有惊喜哦!
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 3

288 去打个飞机 有些奢侈啊

Level 3

切 我还以为是ML哪 不过妞的手艺好也可以将就了

Level 2

手法好 打飞机比做爱要爽N倍啊  但一定要手法好  不是简单的上下套弄

Level 3

青铜会员

回 3楼(chushimima) 的帖子

手法很好的不错的,要不你就去一下试一试

Level 1

不知道现在还有没有了,第一次去能射么?
相册共享区更多激情、更多金币等你分享

Level 3

玄铁会员

288推油。。小姐的手法好的话,比ml还爽啊。。一般人不能撑到最后才射啊

Level 3

青铜会员

回 5楼(pacific2008) 的帖子

还有呢,你尽可以去呀,绝对安全呀...你要是坚持不助了,那就一定会的...

Level 2

就是个推油呀,

Level 1

这就是所谓的龙根浴吗?想象就是让你有一种欲罢还休的感觉吧
f
高级模式
上传中...