杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

上海媚儿MM穿上大战(验一失败)

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[闵行-松江-奉贤-青浦] 上海媚儿MM穿上大战(验一失败)

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 2

玄铁会员

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  【寻欢城市】上海
  【寻欢地址】莲花南里
  【联系方式】有  联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取
  【寻欢日期】2011.11.17
  【服务项目】KJ MY ml
  【小姐数量】   1
  【小姐身材容貌素质】      85+
  【环境设备】80+
  【营业时间】24小时
  【价格一览】400一次
  【安全评估】90
  【总体评价】90
  【开心细节】
  次在难得的休假日中看着淅淅沥沥的小雨,XL无聊的翻着QQ看着琳琅满目的不知道真假的照片,XL突然发觉有那么一点想要,于是么随便挑了一个相对比较可信的妹子联系了下直接驾车出发了。
  这里有一个小细节,XL比较喜欢一边和妹妹聊天一边赶路去妹妹家里,于是嘛一边聊QQ一边开车往妹妹那里赶,结果当媚儿妹子知道XL这么干以后很好心的劝XL开车不要发消息,这个很危险。虽然没有去过媚儿妹子,虽然不知道妹子怎么样,但是至少这个妹子不像人家那么冷冰冰的复制黏贴应付XL。
  OK到地方直接上楼,也么有什么遥控不遥控的玲珑妹子直接把房间和门禁号码QQ报给XL,XL一路上楼下电梯,找到房间,看到媚儿妹子半开着门在边上等我,房间隐隐透出一点红光,有那么一点小情调。第一眼看到媚儿妹妹,好嘛娇小可爱怎么说呢,看上去那是相当的可爱,XL第一眼就把媚儿妹子当做了自己喜欢的LOLI型妹子。
  进了房间,微微参观一下,房间干净整洁,一个单人床,床上竟然放着一条毛巾,XL第一反应就是媚儿妹妹当时和XL说的sn服务至少有谱。桌子上静静的放着一台笔记本。QQ么一闪一闪的。个么客服好歹也么有可能了。当下XL就觉得那是相当的满意,也相当的开心。LOLI~可能的优质服务~干干净净的房间。完美啊。
  玲珑妹子进门帮XL倒水,然后一个申请的拥抱,XL么也有一个坏习惯,到了地方以后习惯先来一支烟,媚儿妹妹的房间干净也没有什么味道,不过XL也没有考虑太多,直接点了烟,后来才意识到,不过媚儿妹妹只是乖乖的和我并排坐在床沿说没关系的,并且体贴的帮XL拿了一个烟灰缸,这里要介绍下这个烟灰缸虽然就是八宝粥罐头,但是罐头里面没有烟头烟灰。
  一支烟过去,玲珑递给XL一双拖鞋和XL说我们先去洗澡把并且把叫个不停的QQ给停掉。挽着XL的手一起到浴室,是淋浴,帮XL洗的也很仔细干净,基本XL都不需要动,玲珑妹子能帮XL照顾周全,期间聊到媚儿妹妹是在哪里去过,媚儿妹妹说是来自东x的。。。。。。。。
  以上先省略几百字。提一个细节,递给XL的毛巾很干净没有异味。
  之后就是SN里面的那些流程,从后到前,从下到上基本期间XL差点点就忍不住了。这里也就不说的太细,LY们相信XL的,去体验一下就知道了。
  玲珑很体贴的帮XL擦汗,XL也算是一个胖子,剧烈运动容易出汗,LY们都懂的。和媚儿妹妹聊天得知她才没来上海多久。XL点着烟看着时间依稀记得差不多是3点05分左右进门的然后走的时候差不多是4点左右。得知媚儿妹妹5点还有LY要来,告别出门。
  写了那么多,总结一下。
  优点:1 媚儿妹子的身材很好该凸的凸该凹的凹小白兔不大不小,XL一个手正好,肚子上也没有多余的赘肉。
  2 妹妹有一句话说的很中听,当然媚儿妹妹也做的很好“我想要每一个来的人都满意。”
  3 媚儿妹妹有的服务都完成的很好,也不催人。
  4 房间干净整洁,毛巾之类的都很干净。
  缺点:1 媚儿妹妹不能算是凶器,也不能算是FACE系,她是绝对的可爱系(萝卜青菜各有所爱,只能说她是我的菜而已。)
  差不多就写这么多吧。有点罗嗦勒了。

联系方式上报具体办法请点此链接进入
版主提醒,点击此链接:中小城市风情---寂静安宁心境(性之信息区活动篇---期待您的参加)

会有惊喜哦!

/read-htm-tid-3201720.html

媚儿.zip

51 KB, 下载次数: 3381

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家045.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 3

沙发
看上去还是不错的,支持楼主,有机会验证、

Level 3

板凳
不错,俺也喜欢这个菜系。。。

Level 1

地板
这个女女看上去很不错,很水灵,皮肤也好!

Level 4

这个小妹子看起来很可爱,
楼主有福了,
看来上海的狼友们太幸福了,
我这苏州的可怜巴巴的望着,
准备抽时间去上海。。享受一下。。。

Level 6

山东滴,啥时候回来呀?

Level 6

曾经一段时间上海的行情涨了100,最近又下来了,看楼主你的那个照片我想到这边也有一个q,回头去验证下
一般不留名,留名则惊人

Level 3

六扇门

看起来皮肤很好。很水灵。 是我喜欢的对象,以后有机会的话会去试试。

Level 5

400这个价是上海LF的共价了,长的一般,各有所好吧
头像被屏蔽

禁止发言

举报广告即得积分奖励

高级模式
上传中...