杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

【贵州贵阳市】云岩区省府路七天验证一熟女!!【失效】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[贵阳] 【贵州贵阳市】云岩区省府路七天验证一熟女!!【失效】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 7

水月轩玄铁会员

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【寻欢城市】:贵阳市
【寻欢地址】:省府路七天酒店!
【联系方式】:有,联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取
【寻欢时间】:2012.03.11
【服务项目】:KJ+ML
【小姐身材容貌素质】:35
【信息来源】:网上
【环境设备】:七天就那样~
【营业时间】:美女有空就行
【价格一览】:300+167
【安全隐患】:没着逮倒
【总体评价】:服务还不错。。就是脸上有雀斑
【开心细节】:昨天XL淫性大发网上到处找批日。。由于XL爱好熟女所以找的都是熟女。。本来和白云老师约好了的。。谁知道下午的时候搞个3号来哦。我草。。搞毛哦。。又找了女主角。。开始说家住花期已经回家了。。我想算求不日了。。后来吗的随便问了句说你来贵阳不嘛。。没抱什么希望的。谁知道她回我说可能要等哈哦。。我说等就等嘛。。于是网上订好房就出门了。。到了门口买了罐红牛。。然后进酒店接着就是漫长的等待。。心里幻想着熟女的样子。。希望都是美好的嘛,,,呵呵。。等了一会敲门声起激动得老子。。赶快开门一看一眼镜熟女。。说实话挺失望的。。不过既然来了算求将就吧。。
服务好就行。。进来后也没多话MM叫我先去洗我随便冲了下就出来了。然后MM去洗问我是穿丝袜还是腿袜我说随便了。。一会MM整玩出来穿的网袜+情趣内衣。。还不错。。开始为我服务KJ无齿感挺爽的。。边吹我边摸她勒批。。感觉没得哪样水得。。吹哦10分钟左右MM给我上套了。。我说你上来吧。。MM也很听话做了可能有十多二十分钟吧期间换了4 5个姿势最后她趴着射入。。。清理了下趟着和MM休息。。休息了一会给钱给她让她走了。。。我洗了个澡坐了哈也闪了。。  

性知识有奖问答,闪闪金子等你拿,戳我戳我进入。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家045.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

头像被屏蔽

禁止发言

沙发
举报广告即得积分奖励

Level 5

板凳
哈哈,有机会到贵阳的时候也试试

Level 0

地板
这样的少妇,其实玩起来不起劲,机车

Level 2

熟女不管从技术和态度,都是认真一流的。

Level 6

七天的卡片很多,每次去都担心有病、

Level 3

总觉得熟女的手法跟服务都是一流的~

Level 4

少妇玩起来挺带劲了,咋个楼主描述的那么平淡呢
[url=read-htm-tid-3565449-fpage-4.html][/url]

Level 0

7天会有可能被逮吗?
应该还可以吧?
这种熟女还是不喜欢啊 喜欢年轻一点的

Level 5

35分的妹妹  我戳
X
高级模式
上传中...