杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 风骚熟女【墨染审已验】【失效】 [打印本页]

作者: 2922788764    时间: 2019-3-28 01:58
标题: 风骚熟女【墨染审已验】【失效】

为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

方法一:点击给艾欧利雅发短信
方法二:点击给艾欧利雅发短信

【寻欢时间】:2019年3月19日
【寻欢地点】:哈尔滨香坊
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:69式,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:她自己的房子
【营业时间】:约上就行
【价格一览】:300/次
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:热情大方,服务到位
【联系方式】:
【寻欢细节】:整个过程描写,务必真实有效
【附带照片】:
【验证截图】:不支持此类拓展名是什么意思啊,照片传不上去
作者: 墨染雪殇    时间: 2019-3-28 11:44
会员你好,请看短信
作者: 2922788764    时间: 2019-3-28 12:22
没有短信啊
作者: 丰满系    时间: 2019-3-28 15:05
联系方式呢?
作者: gavin1982    时间: 2019-3-28 16:20
这个帖子写的不是很详细呀,具体地址也没有,联系方式也没有,希望楼主补上,谢谢为哈尔滨的性息作出的贡献,我估计你说的这个熟女应该是玛丽吧~~~
作者: 流年小僧    时间: 2019-4-6 17:30
热情的身子,柔柔的大奶,性感的红唇,水汪汪的阴洞,是你永不忘情的记忆。
作者: yylover88    时间: 2019-4-17 19:03
玛丽微信我有,岁数太大了,胸还小,不然岁数大点也无所谓
作者: michale1126    时间: 2019-4-20 00:25
应该真实有效的
作者: jqsg    时间: 2019-5-26 00:09

联系方式呢?

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://douyinnivshsen.bar/) Powered by Discuz! X3.2