杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 新人亚麻得淘金【旧城审已验5月11日】 [打印本页]

作者: cj199449    时间: 2021-5-2 16:58
标题: 新人亚麻得淘金【旧城审已验5月11日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
你还在为没有金币下载种子而沮丧吗?还在为没有金币购买信息而遗憾吗?这都不是事;
杏币点播区回复赚金不用愁
回复加金币,回复越多奖励越多哦
华人精品点播区
亚洲无码点播区
亚洲有码点播区
欧美点播区

为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢时间】:2021年5月2日
【寻欢地点】:广东省广州市越秀区淘金地铁口
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:公寓
【营业时间】:中午12点到晚上2点
【价格一览】:1次400两次700夜1500
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:[unfree]微信:whh95949392 qq:1282245092  电话 :18028572860[/unfree]
【寻欢细节】:水多,新人下海,都说服务好哦
【附带照片】:

【验证截图】:
作者: lyzflgh    时间: 2021-5-11 19:59
五一前去过了,是个轻坦克,强烈建议大家不要去。
作者: mehany    时间: 2021-5-11 20:25
这P得像个怪兽一样
作者: ptud    时间: 2021-5-11 20:35
p成这样 真人很难相信能让你硬起来
作者: kingstars0315    时间: 2021-5-11 21:49
这不是糖糖么?
作者: a595492764    时间: 2021-5-11 23:04
看到这个鼻子和嘴巴 对比前面帖子,是P得多厉害
作者: 头欲动丶    时间: 2021-5-11 23:37
700pp的轻坦。兄弟们三思。
作者: Huskarxb    时间: 2021-5-13 11:38
脸P的太怪了,看起来别扭,建议不尝试
作者: sinrUpC0kEVcoTV    时间: 2021-5-14 01:37
多谢扫雷兵
作者: jia862958418    时间: 2021-5-16 16:28
多谢大哥扫雷
作者: 靓仔佩奇来也    时间: 2021-5-17 16:44
等工兵
作者: 13925439737    时间: 2021-5-21 23:20
感谢扫雷的兄弟
作者: 风吹ppjj凉    时间: 2021-5-23 18:57
P图P的她妈都不认识她了
作者: 红门小鬼正    时间: 2021-6-3 23:30
挺好的
作者: zz771286    时间: 2021-9-28 23:05
艹   这确实是糖糖,备用号前镇子没了,改名字了可还行。真人脸一般其实也差不多,奶大,不过建议不要去,上次中午去两小时不限次,中途跑去玩游戏玩了一会才来
作者: a2224762443    时间: 2022-5-27 23:50
话说怎样?狼友求排坑
作者: lenlenbaby2    时间: 2022-8-24 23:20
P的很丑!!!!!!

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://douyinnivshsen.bar/) Powered by Discuz! X3.2