杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【广州】白云区 白云大道北C2出口 性价比妹子【独醉审已验7月11日】 [打印本页]

作者: 1120889359    时间: 2021-7-2 22:28
标题: 【广州】白云区 白云大道北C2出口 性价比妹子【独醉审已验7月11日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]

为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励100金币,50贡献,1威望。

【寻欢时间】:2021年6月30日
【寻欢地点】:广州 白云大道
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:90
【营业时间】:自己问
【价格一览】:400/次50D分钟,600/80分钟不限次,1100夜
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:电话:18302059909   微信:aayuan123789、微信:ananxiaor
【寻欢细节】:这个妹子是一个我找过的妹子介绍的,看到人确实不错,服务还是挺走心的。
【附带照片】:

作者: lr_test_01    时间: 2021-7-11 21:05
有点老啊
作者: atxsrxrtx001    时间: 2021-7-11 21:07
看完后,这~~~~各位,自行选择!
作者: whycani    时间: 2021-7-12 14:44
阿姨好
200可以考虑一下
作者: chenbatian1    时间: 2021-7-13 09:46
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: sincereyang    时间: 2021-7-14 20:31
真的是阿姨吗?阿姨就不去了
作者: dragon5628    时间: 2021-7-16 09:47
这个算了 我吃下去 不过有个后花园什么的 可以考虑
作者: sajqk_oid    时间: 2021-7-17 18:32
见到这个只能叫阿姨好
作者: sinxQrFkzbSrzRs    时间: 2021-8-2 14:59
离我这里好近啊,可惜是老阿姨
作者: 3bobo3    时间: 2021-8-28 22:20
现在妹子都这么老了嘛
作者: 20546774    时间: 2021-9-14 21:52
刚去验证了下,排雷回来了,和兄弟们汇报下敌方情况:湖南人,干这一行她自己说1年多,年纪40左右,个头不高,皮肤一般,不白,奶子C-,不大,没有特别的点,综合相貌身材给出4分吧,毕竟是熟女,重点是服务:进门常规洗澡,她脱光了一起洗的,涂了沐浴露和你蹭一会,值得加分,一般都是给你洗个J8而已,然后上床AB面,洗舔都有,毒龙没有,不过舌头周围徘徊了一会,看的出比较爱干净的属于,途中比较配合,你想摸下她会凑过来,这点值得加分,整个服务像楼主说的比较用心,然后就开干结束,服务我给8分。
综合下6分,熟女胜在服务,好说话,比较迎合,可能也是最近生意不太好,和我说之前的几个网址都被封了,我说我是杏吧上的,稳定真实无中介。她让我帮忙宣传下,途中我提议拍点照,她说不要了,估计不好意思。

验证1

验证1

验证2

验证2

作者: 1067168039    时间: 2021-10-10 20:18
很好好好好好好好好好
作者: 02083769271    时间: 2021-10-15 00:19
wqeeeeeeeeeeeeeeeee
作者: zqyapple    时间: 2022-1-7 14:01
进去都看不到图片
作者: ymzjrhm    时间: 2022-2-1 14:56

白白嫩嫩的身材太棒了,非常的喜欢
作者: Magical996    时间: 2022-2-22 15:45
这个有点老啊

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://douyinnivshsen.bar/) Powered by Discuz! X3.2