杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【上海】闵行区莘庄水清二村附近性价比少妇一枚【伊瞳7月1日验已审】 [打印本页]

作者: 小妞这边来    时间: 2022-7-1 20:34
标题: 【上海】闵行区莘庄水清二村附近性价比少妇一枚【伊瞳7月1日验已审】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年6月20日
【寻欢地点】:闵行区莘庄水清二村附近
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69,口,毒龙,臀推,吸皮
【妹妹数量】:一人
【环境设备】:租房
【营业时间】:中午12点左右开
【价格一览】:350p
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:价钱低服务好
【联系方式】:QQ:2579883879
【寻欢细节】:妹子虽说价钱低,但是服务一点也不含糊,挺好的,一进门就拉着我去洗澡,洗完一出来直接给我口,还给我按摩了一下,最后直接开搞干她,干到后面直接老汉推车一发入魂,射了提提裤子走人
【附带照片】:
【验证截图】:
作者: 1084850008    时间: 2022-7-2 00:34
年级感觉不到30,28.29的样子离我挺近的 改天去体验下
作者: makeaaaaaalove    时间: 2022-7-2 03:11
上海最近怎么没有新货了呢
作者: hyacinthuss    时间: 2022-7-2 14:45
这个我去过的 还是不错的
作者: 15011733204    时间: 2022-7-2 17:55
作者: sinVrWiBgsmEEPy    时间: 2022-7-2 19:53
挺好  看帖去的  相对来说比较好玩
作者: zwwsyy    时间: 2022-7-2 23:54
在上海这性价比高,有机会试试
作者: 花甲七八    时间: 2022-7-3 17:29
性价比高啊
作者: 黑独裁者    时间: 2022-7-5 05:50
瞎鸡巴写,纯手推没有任何额外服务,不值这个价
作者: 鸿翔    时间: 2022-7-8 17:33
老子今天去体验过,老菜皮一枚,态度差,摸还不让摸,只用手打飞机,就收350元,还要先付款!太TM差的体验了
作者: sinG83WdGo4DIwG    时间: 2022-7-16 03:21
350   感觉服务没做过  就说喊我全套 +700  后面+了400 但是   感觉最后服务都没做 就开始干了  没意思    一开始说不做喊她给我推  她好像就不想卖力推了
作者: zxd8086    时间: 2022-7-16 16:04
350纯手推,啥服务都没有,加两百口,加五百Ai,你拒绝她就黑脸,然后就各种损你。
作者: netscan115    时间: 2022-7-18 13:17
托帖,踩雷,又老又胖,垃圾
作者: bravoon    时间: 2022-7-24 20:30
现在已经加不上好友了。一直报答案错误
作者: susuweisusu    时间: 2023-6-8 23:28
这个是加钱坑不要去各位兄弟
作者: xinsuiwodong123    时间: 2023-8-22 12:21
大飞机啊,还这个价是贵了

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://douyinnivshsen.bar/) Powered by Discuz! X3.2