杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 验证 【北京】北京兼职超漂亮美女(内有照片)(验一成功) [打印本页]

作者: 俗情    时间: 2011-1-22 12:11
标题: 验证 【北京】北京兼职超漂亮美女(内有照片)(验一成功)
   【索取日期】2011-1-21
  【验证日期】2011-1-22
  【原帖链接】read-htm-tid-1913747.html

【索取贴链接】read.php?tid=1968591#tpc
  【验证细节】拿到联系方式为了验证  直接过去 我家离那还近  MM张的不错   活也好 上来我也就 口交 然后顺理成章ML 挺舒服  我喜欢  哈哈 
  【服务项目】无套口活、深喉、胸推、丝袜诱惑、69式、回马枪、隔山篝火、漫游、并获、一箭穿心、蚂蚁上树、丁字裤、颜射、做爱 

【小姐数量】1
  【小姐身材容貌素质】99
  【环境设备】100
  【营业时间】早9-晚12
  【价格一览】400元
  【安全评估】没被抓到   100分吧  
【总体评价】我感觉  和 照片上张德 有一点不一样不过我没关系  我感觉还是不错的
作者: pigu33    时间: 2011-2-3 00:51
请楼主大哥提供此女联系方式,谢谢
作者: cfgzj1223    时间: 2011-2-3 01:22
请楼主提供联系方式···非常感谢
作者: zxk840210    时间: 2011-2-15 01:33
标题: 索取【北京】北京兼职超漂亮美女
【寻欢城市】北京
  【寻欢地址】崇文门崇外大街,新世界西门附近,地铁2号线和5号线到崇文门站C口下  
        【联系方式】已上报联系方式
  【寻欢日期】12月10日下午  、12月22日一夜
  【服务项目】无套口活、深喉、胸推、丝袜诱惑、69式、回马枪、隔山篝火、漫游、并获、一箭穿心、蚂蚁上树、丁字裤、颜射、做爱 
    【小姐数量】1个
  【小姐身材容貌素质】21岁 168厘米 胸36C  腰围21  体重98斤 很漂亮
  【环境设备】小姐自己家 很干净
  【营业时间】早9-晚12点开机
  【价格一览】300全活.包夜800
作者: lala2525    时间: 2011-2-16 00:39
给联系方式啊
作者: lp640狂人    时间: 2011-2-16 07:44
标题: 回 3楼(zxk840210) 的帖子
就是啊,联系方式怎么得到呢
作者: hoowoo888    时间: 2011-2-18 09:39
给个联系方式了
作者: 宋佛头    时间: 2012-11-2 14:39
请楼主给个联系方式啊,谢谢!
作者: ljgtchy    时间: 2012-11-2 16:35
没弄明白,好不容易能进来了,联系方式在哪里呀
作者: yellow2035223    时间: 2013-3-31 13:53
作者: sunnyboy081    时间: 2013-3-31 22:03
没吹牛吧,很漂亮吗?
作者: hhzzqq000    时间: 2015-9-21 08:39
标题: 回 楼主(俗情) 的帖子
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: lixiang54321    时间: 2015-9-21 13:50
啊,一大波美女来了

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://douyinnivshsen.bar/) Powered by Discuz! X3.2