杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 真正让女人喷过的来 [打印本页]

作者: like_l    时间: 2013-7-1 17:35
标题: 真正让女人喷过的来
  看A片里面女人能喷

试了几次 都没能奏效?  谁有过亲身经历啊?

真让女人喷过的来传授点经验啊。。。

版主温馨提醒:

精彩发帖、回帖有奖励,快速升级等着你

楼主请注意:如果您 符合奖励标准,请点击【奖励申请专帖】申请奖励!

本帖 回复禁 止发布联系方式和索要联系方式或地址,违者严惩! 风这样留!

【性用品推荐区】我出图,您来猜活动,期待您的参加!  请广大会员把握升级机会!

作者: jy7479    时间: 2013-7-1 18:55
用手指插进去,扣住里面的球球,一阵旋转的扣。保证喷.....
作者: 男女性也    时间: 2013-7-1 20:13
也是学习进来的,自己反正没成功过
作者: caoguangrong    时间: 2013-7-1 21:48
要看女人的体质,不是每个女人都会喷的,我一共接触十来个女人,只有一个喷过,首先这女人阴道内部肌肉发达,做爱时有块肉要把你的阴茎往外推,推着推着就喷了
作者: 长16    时间: 2013-7-1 22:20
除了黄片里用手的方法,还有一个就是让她在上面自己动,这个比较快,我成功过!
作者: hair0333    时间: 2013-7-2 02:37
这个分人了,我每次和情人做时,她都喷,其实我的性能力也一般。插入她5分钟以后她肯定喷,说不清楚咋回事,以前的朋友也没见喷过的,我认为是和人的体质之类的有关吧。
作者: 小正泰    时间: 2013-7-2 06:47
我也没有碰到过,手法是不是有问题呢?
作者: dp98    时间: 2013-7-2 08:58
只经历过一个女人喷
当时吓我一跳
正在活塞运动时候
感觉下面一股暖流喷出来了
作者: like_l    时间: 2013-7-2 09:04
我也用手试了试 但是还是不喷。。。 郁闷啊
作者: JerryZhu    时间: 2013-7-2 09:06
有过一个会喷的情人,4年,抚摩阴蒂就可以喷
作者: jinniunengyuan    时间: 2013-7-2 10:05
我也是刚成功不久。关键是第一次,的确有难度,先是一根手指,然后两根手指,抠、挖、捅,不用管G 点的位置。水稍多以后,用四根手指快速揉阴蒂及阴道口,越快越好,就等着换床单吧。有时一地都是水,但不臊!
作者: malibin7895    时间: 2013-7-2 14:44
我老婆在35岁以后开始会喷了,但是也不是每次都喷,嘿嘿,这个要看对方的临场发挥,还有姿势很重要。
作者: rooph    时间: 2013-7-2 15:39
不是所有的女人都会喷,我们做爱基本每次她都会喷,女上位更容易喷,但我从未用手弄喷过,应阴茎顶她阴道部也容易喷
作者: wwwcggg    时间: 2013-7-2 16:45
内容强求不来 和女人体质有关系 就像我们鸡鸡有大有小样 我玩过一个水特多的 和尿尿一样总往出喷 和电影潮喷一样 别人就没有 我扣她逼逼 感觉她的花芯比别人的靠前 我想可能这原因
作者: haha-123    时间: 2013-7-2 16:52
因人而异的吧。。。。
作者: zzons    时间: 2013-7-2 18:59
因人不同而异,用手或工具比较出现。
作者: sdrs1234    时间: 2013-7-2 19:46
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: sxb26    时间: 2013-7-2 20:08
楼上的别瞎说!球状的是子宫口好么!!!
要看女人高潮的部位,都是不同的。
要喷有这么几个条件:
1,就是要年纪小点,20几岁,经历少点,容易湿。。。
2,就是找到G点,等她习惯了阴蒂也可,但是没习惯之前,是高潮过程中刺激产生的
3,克服心理障碍,阴道出水,就是出水,其实量也是超大的。但是如果要观赏“喷”,是尿道出来,和撒尿没区别。

搞定这三点就差不多了

顺便推荐我的H小说《姐姐阿姨》全本
就在本论坛的 原创长篇区
直达地址: read-htm-tid-3419693.html
你懂得!
作者: forgetman    时间: 2013-7-2 22:15
作者: 男女性也    时间: 2013-7-3 09:07
按时间排序,附近刚好有文章
作者: skysun110    时间: 2013-7-3 13:53
之前有几次插得我老婆说想撒尿.
但是后来貌似她又给忍回去了.
作者: da志    时间: 2013-7-6 20:51
有过一次!干了两小时!喷了脸上一点!后来用矿泉水瓶边弄边接了一公分!
作者: wwswws1117    时间: 2013-7-6 21:02
没有成功过,摸不到那个球。
作者: qq1031821127    时间: 2013-7-7 02:50
作者: ctcay    时间: 2013-7-17 11:55
关键在女人,我只遇上过两个能喷的
作者: jszhwq    时间: 2013-7-17 11:59
单位新来的大学生,89年的,嫩啊。某次女上位的时候,突然翻身下来拿纸巾捂住自己的下面。我问怎么回事,她说感觉自己里面有东西喷出来了,哈哈!
作者: jszhwq    时间: 2013-7-17 12:19
补充一下,这小姑娘这方面非常放得开。第一次和她有身体接触是在车上,抱了吻了摸了,她问我难不难受,我说难受。然后....她直接用嘴给我弄出来!爽死
作者: 公孙天下    时间: 2013-7-17 14:00
玩弄她的阴帝,舔阴更快,我马子每次都喷
作者: 情谊啊    时间: 2013-7-19 16:45
我去年遇到一个,当时都还没上,就用手抠,然后就明显感觉她叫得厉害,用手紧紧抱住我,手指插在她逼逼里的,就觉得一股一股的热流在往我手上喷,她大叫着,后来就看见床单上好大一滩湿的……
作者: pkyyjhb    时间: 2013-7-20 23:41
没有遇到过会喷的女人啊。
作者: tanghanfei    时间: 2013-7-21 00:00
跟人体有关吧!
作者: lz5350    时间: 2013-7-21 01:02
插一会,拔出来敲打一下阴帝,继续插,就会喷水
作者: 抽枪走人    时间: 2013-7-21 01:35
这也要看女人的体质的,有的天生就容易喷。根本不用费那么大劲。
作者: 2417976015    时间: 2013-7-21 01:59
这个还是很难得呀 我没有遇到过 呵呵
作者: ttlaihama    时间: 2013-7-21 05:00
三楼说的很对,和女人体质有绝对关系,能喷的女人要喷前阴道内肌肉变的很紧,紧到手指都无法动,这时你只要再用力动几秒就会哗哗的喷水了,我一共5个性伴侣 就一个能喷,并且每次必喷
作者: zpsky    时间: 2013-7-21 05:35
这个好像因人而异,有的很容易,有的很困难。
作者: wy327475578    时间: 2013-7-23 21:14
舔阴蒂,每次都能喷,那比较敏感
作者: 大漠行百里    时间: 2013-7-23 22:37
刺激G点就会潮喷,不过还有别的因素,比如环境心理状态前戏等等!
作者: saite0001    时间: 2013-7-24 03:41
这个喷还是看个人的,其实在刺激的时候女人经常会有要尿尿的感觉,只是因为没有调教过憋着。放不开啦。
作者: 279225512    时间: 2013-7-24 03:46
我 没尝试过 ,怕伤到自己的女人
作者: heli3204    时间: 2013-7-24 07:00
和个朋友一起去洗澡,她推完奶上来干了一炮,干到一半喷了。完事起来一看,哈哈,一大滩。她非常不好意思,一直说:咋回事呀,从没这样过。
作者: shuwei1    时间: 2013-7-24 12:55
内容好像有看过……
作者: youke2014    时间: 2013-7-26 18:16
一直挺郁闷的  到现在还没遇到一个能喷的
作者: fing    时间: 2013-7-26 22:46
和老婆试了三次,一次喷了,但之后她都不让试了,她说这样高潮没有阴茎插入那么实在舒服[s:82]
作者: junfeng5    时间: 2013-7-26 23:21
就搞喷过两次
用手指头我是一次都没搞出来过
说搞的没感觉。。。
一次是在床上抱着猛干 结果一下子出好多水床单都全部换过了
还有次是摸外面摸出来的
作者: wuziqun1195    时间: 2013-7-28 12:32
用手弄喷过4个 女的,一个22,一个32,一个27,一个40,和年龄没关系,主要看技巧。
作者: 折枝红杏    时间: 2013-7-28 20:42
喷尿的算不算?我女友喷尿,几乎每次都是。每次都要用卫生纸垫在屁股下,可是每次都湿一片
作者: jzs666    时间: 2014-6-23 16:53
本狼觉得喷的是尿水,同意十七楼的观点,阴道也会出水,但是不会喷水。
作者: azq859    时间: 2014-6-23 17:09
加快摸女人阴蒂啊
作者: 背后的影子    时间: 2014-6-23 22:42
多挑逗 抽送的时候不要一个频率 要有快有慢 快高潮时加快速度,当然体力要OK一点 不然你撑不住的
作者: cdd131    时间: 2014-6-27 22:01
想想都好呀
作者: 张一键    时间: 2014-6-27 22:26
从来没有遇到过。惭愧
作者: lliiffee    时间: 2014-6-30 10:32
偶尔喷还好,经常喷就不爽了,开房喷到床上好麻烦
作者: liyandong    时间: 2014-6-30 10:58
真心没遇到过,可能接触的还比较少把!
我想要是真的喷了,男人的成就感应该很强烈
作者: ningbaixian    时间: 2014-6-30 17:09
我以前用手试过好几次没喷,最近直接干倒是已经喷了3次了
作者: cpf5    时间: 2014-6-30 21:49
我每次和情人做时,她都喷,其实我的性能力也一般。插入她5分钟以后她肯定喷,说不清楚咋回事,以前的朋友也没见喷过的,我认为是和人的体质之类的有关吧抚摩阴蒂就可以喷
作者: flyhotaaa    时间: 2014-7-1 01:25
个人感觉已婚已育的妇女容易喷水。和女人体质有关,我们看到的日本片上女优在事前都会大量饮用水,所以说我们看到日本潮吹基本就是尿尿,各位狼友不可强求啊。遇见可以潮吹的女人多操几次也就那么回事了。经历过一个炮友在接电话时,用手让她喷了。也经历过一个可以把床弄湿透的。不算新奇事了
作者: 2408932894    时间: 2014-7-1 01:51
没有过啊
作者: wdse520ty    时间: 2014-7-1 04:52
至今还没遇到过···
作者: zxd8229992    时间: 2014-7-1 11:01
我让媳妇喷过,她正看喜欢的a片、下面我用嘴舔她的阴蒂,一手挿进她屄里、一手扣她屁眼……也没想到会高潮。媳妇突然双腿一挺,一股尿射出了好远!接着第二股、第三股……喷了8,9下。实际上,所谓吹潮就是女方被肏到尿失禁!
作者: hs518    时间: 2014-7-1 13:00
见过5个会喷。其实会喷的占比也就10%左右,不是所有女人都会喷,这个和女人体质有关,体质是根本,手法是关键。强求不得。
作者: malibin7895    时间: 2014-7-1 16:00
每个人都不一样,我老婆大约在35岁左右开始会喷了,以前不会,主要看情况,特别是大姨妈来好的几天,特别容易喷,但是我情人就不会喷,所以是因人而以。
作者: yusx    时间: 2014-7-1 21:27
至今还没遇到过·
作者: haierccc    时间: 2014-7-2 14:56
喷水不是每个女人都可以,方法很简单就是扣住肉球球就行,沿着肉球的边缘滑动,这里的力度大不一样,有文章说要用很大的劲,那种打女人的身体顶起来的力量,但是我试了不行,我反而是用小劲,温柔的转圈,所以普通的女人不一样,你要自行寻找
作者: kangkarpo    时间: 2014-7-4 17:02
也是学习进来的
作者: wq0122    时间: 2014-7-4 22:03
上了差不多20个了,没遇到能喷的啊,

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://douyinnivshsen.bar/) Powered by Discuz! X3.2