杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 名字就是金字招牌,我长16又回来了!汇报第45个!哈尼族小姑娘 [打印本页]

作者: 长16    时间: 2013-7-8 11:45
标题: 名字就是金字招牌,我长16又回来了!汇报第45个!哈尼族小姑娘
  现在在老家sy休假,由于11号要回cd,所以一会最好的哥们和他媳妇请我在中j吃饭,所以长话短说。

先说三个精彩的题外话:1.上回文章写到的乐山出差艳遇的那第41个女人,现在经常半夜开着她的大众cc到我公寓附近,我和女友找个理由去和她车震,每次都是无套内射,爽死我了,每次都搞得一身汗。下回有兄弟在人民中路附近看到马路边有cc在晃的话,别来打扰我哦!顺便说一句,cc后排空间真他妈大,好车!

2.第42个是之前铺垫很久的重庆少妇,每次我都在她公司楼下的7天开房等她,绝对良家,无套,不是安全期不能内射,闷骚型的,上次在厕所里冲着热水干了一次之后,又把她放在马桶上干了一次,均内射,口交技术很好。

3.第43个是万州出差的艳遇,神器下马,一般人过程不表,做爱的时候喜欢咬人,有点疯狂不是我的菜。第44个是cd的,神器上马,刚玩2天,也是绝对良家,条件不是很好,约了很长时间,到屋子看电视时候说一会去家乐福给孩子买奶粉(孩子1岁)。我一直都说我是有良心的狼友,给她留了200块钱,告诉她好好过日子,生活要积极向上不能消极。虽然每天和老公在一起,不过想上随时都行,上次还主动给我发信息,没回,感觉怪怪的,不想让她堕落,毕竟孩子才那么小。引道很浅,我的16一插进去就推我,表情很痛苦,问之,生了孩子就不怎么做了。

上面是上次发文章之后我的动向,汇报完毕,各位看客慢慢回味,下面进入正题:

这第45个是在km,神器上马,前后2个小时。开始很墨迹,毕竟才20岁的小姑娘.93年的,和我女友一边大。身高165,不胖,不过很丰满。开始我不知道,第二天起床我问,你和汉族长得不太一样啊,答之:当然不一样,我是哈尼族。ws人。大专学历。

打车到我九点,进来一看,皮肤挺黝黑的,有经验的狼友都知道,云南贵州皮肤都没四川重庆的白。

进屋子看会电视,她自己也明白,穿了个大裤衩和T恤来的,都洗了澡躺下,背对我,手伸进去一抹,各位,看过我文章的朋友都知道我从不说假话,我负责任的说,我摸过最大的是老家sy的一个大学同学炮友,G,这个女的比g还大,具体没问,很过瘾。由于是第一次接触,前戏很长,摸到下面的时候已经全是水了,她已经受不了了。这里我要检讨一下,我又犯了先入为主的毛病。我闻了一下水,味道很清新,抚摸身体颤抖反应,凭我阅人无数的经验知道她之前次数不多,挺干净的,所以我就没带套,因为我害怕错过一个第一次的机会。插进去的时候很费劲,前后五分钟,有什么东西在阻拦我。不过后来事实证明并不是,大学没男朋友,高中有一个,以前试过一次。(女孩脾气很倔,在大学应该属于不受欢迎的女生,有大学经历的狼友你们懂的!)不过我可没有处女情结,这就很好了。做了一次之后洗洗睡了,早上醒了又做了一次,没有内射都是体外,我觉得不能我走了之后让人家一个人承担欢愉的后果和心理负担。

走的那天给我发信息,说我是好人,她和我在一起,哪怕不是男女朋友只是一夜情的关系,也感觉心里很踏实,下次到km一定要告诉她,我说好。

长话短说,我的故事讲完了。又到了每次发文章和大家分享心得的时候了:

1.可能有些兄弟对我有时候的作法有非议,说有时候还给扔钱,不合适不值当,傻。其实我说,我始终坚信两句话,一句是我老大哥和我说的:“任何时候任何人,你要做到别让人家伤心,因为相遇即是不容易,千年修得共枕眠,哪怕是一夜情。”第二句就是电视剧里的一句话,你们可能一听一过没领悟其中的道理:“你若盛开,清风自来。”种因得果,是必然的不是偶然的。我也不是有钱人,上班族一个,只是有时候我想让我的良心好过一点,毕竟人平时做的错事坏事太多。

2.人是一个损耗品,不要在年轻的时候过多的纵欲,适可而止,给老的时候留点余量,难道00后10后的小美女们你们就不打算染指了嘛?这是和大家说,也是提醒我自己。

夏天到了,大家注意防暑,别上火多喝水,不管遇到什么事,挺过去就好了。如果谁有什么想不开的事情和我说说,我劝劝你们,你还挺会劝人的。

顺便说一句,今天是我的生日,7月8号,又老了一岁!我很怕老,你们呢?

谢谢每一个来看我文章的人,不管你们留不留言顶不顶我都谢谢你们,能在这里相遇也是缘分,愿你们一切安好!我的兄弟们

各位发帖前请详阅【性趣性闻杂谈区】版规

作者: waljk    时间: 2013-7-8 14:07
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 都是农民    时间: 2013-7-8 14:14
楼主女友才20岁,看来楼主也是年轻人,小小年纪就有如此收获,实在佩服。
本人不喜欢皮肤黑的女人,不知道这个皮肤黝黑的哈尼妹妹味道如何
作者: xsl00544    时间: 2013-7-8 14:25
楼主才是真正的淫才,争取百人斩吧
作者: 这么骄傲    时间: 2013-7-8 15:02
无限敬佩楼主,真厉害!!!
作者: killer20021222    时间: 2013-7-8 15:22
作者: xxwlaq    时间: 2013-7-8 16:03
祝楼主生日快乐!多保重身体,艳遇不断,为性吧多多奉献精彩文章。性吧是我家,兴旺靠大家。
作者: 一世一秋SEX    时间: 2013-7-8 16:04
看完楼主的描述,其他经历俺不敢说真或假,但第41个那女人,你不是说在她的大众CC里车震吗,让俺来告诉你,俺正有一CC,完全真实的说,此车空间低,俺才一米七多,坐着都快顶到头了!!!呵呵,不过也感谢你所提供这么好的炮文。
作者: zcym27391    时间: 2013-7-8 16:52
敢问大哥名字是什么了,你的金字招牌是啥了
作者: 30厘米    时间: 2013-7-8 16:59
祝楼主生日快乐
作者: cjsl999    时间: 2013-7-8 17:02
云贵高原的少数民族都有点黑吧
作者: 水井空    时间: 2013-7-8 17:42
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 男女性也    时间: 2013-7-8 17:45
你的名字是“长16吗”
作者: chenshi811    时间: 2013-7-8 17:49
兄弟写的不错啊,顶一个
作者: 申城浪虎    时间: 2013-7-8 18:12
没感觉cc空间大啊
作者: czh20138    时间: 2013-7-8 18:25
楼主真乃神人啊,相信楼主也是一有能力有魄力的人,屌丝只会意淫没那资本啊。。加油。。
作者: 绝恋多多    时间: 2013-7-8 18:29
咱可以在论坛做个朋友么?感觉你这哥们儿还是挺实诚的。
作者: wo4nibaba8    时间: 2013-7-8 19:28
楼主跪求经验啊...小弟还没开过荤呢,好凄凉啊好凄凉北风那个吹...[s:76]
作者: coco19817    时间: 2013-7-8 19:32
也许楼主长的帅吧,再加上口才好点,应该很容易,古人说的好啊,邓驴潘小闲
作者: 爱上猪的驴    时间: 2013-7-8 20:58
[s:66]  楼主是好人,祝楼主金枪不倒,也祝自己顺顺利利。
作者: chenyaoyong0    时间: 2013-7-8 21:35
太长了 看不下去了
作者: rwb0929    时间: 2013-7-8 21:39
感谢楼主奉献这么精彩的文章,祝你生日快乐,“枪”下留人!
作者: daien2006    时间: 2013-7-8 22:07
楼主说的不错,即使做狼也要做一个有责任心有担当的狼,责任一词也许在这里很可笑,但是正是如此我们要对得起自己,对得起这来之不易的缘分。
作者: hh191133    时间: 2013-7-8 22:18
祝楼主生日快乐!多保重身体,艳遇不断[s:84]
作者: 自由自在523    时间: 2013-7-8 22:46
祝福楼主生日快乐,性福安康,向您学习致敬!
作者: fghfght3    时间: 2013-7-8 22:54
看完后感觉怪怪的 我家也是一辆大众cc 我经常不在家 老婆开着
作者: 三毛了    时间: 2013-7-8 22:55
年轻有为利害
作者: 王子90    时间: 2013-7-8 23:29
楼主的每篇文章都很精彩,都是佳作。尤其是最后的总结,可以说是画龙点睛之笔。兄弟,生日快乐。
作者: 9月16    时间: 2013-7-8 23:40
作为一个常年潜水者,祝福楼主生日快乐!
作者: 长16    时间: 2013-7-9 00:30
标题: 回 1楼(waljk) 的帖子
兄弟,别激动别骂街啊!
作者: 长16    时间: 2013-7-9 00:31
标题: 回 2楼(都是农民) 的帖子
还可以,主要在于尝试,不能先入为主,兄弟!
作者: 长16    时间: 2013-7-9 00:32
标题: 回 3楼(xsl00544) 的帖子
百人一定会大庆一下!
作者: 长16    时间: 2013-7-9 00:32
标题: 回 4楼(这么骄傲) 的帖子
谢谢,你也努力!
作者: 长16    时间: 2013-7-9 00:33
标题: 回 5楼(killer20021222) 的帖子
女朋友,老婆更多是生活上的互相照顾,你结婚如果很多年的话,还会在夫妻性生活中获得快感吗?如果有,希望你加油!
作者: 长16    时间: 2013-7-9 00:34
标题: 回 6楼(xxwlaq) 的帖子
谢谢兄弟,你是第一个留言祝我生日快乐的!谢谢!你也加油!
作者: 长16    时间: 2013-7-9 00:35
标题: 回 7楼(一世一秋SEX) 的帖子
cc后排空间很大,我172她155足够了!我们传教式,每次都很尽兴啊!
作者: 长16    时间: 2013-7-9 00:36
标题: 回 8楼(zcym27391) 的帖子
看id,长16,记住就好了!不喜勿喷,感谢来访!
作者: 长16    时间: 2013-7-9 00:36
标题: 回 9楼(30厘米) 的帖子
谢谢兄弟!!十分感谢你的祝福!真心的感谢!
作者: 长16    时间: 2013-7-9 00:37
标题: 回 10楼(cjsl999) 的帖子
是啊!不是一般的黑啊!
作者: 长16    时间: 2013-7-9 00:37
标题: 回 11楼(水井空) 的帖子
不好意思,兄弟,不是,我东北的,sy人。
作者: 长16    时间: 2013-7-9 00:38
标题: 回 12楼(男女性也) 的帖子
对,怎么啦?兄弟?
作者: 长16    时间: 2013-7-9 00:38
标题: 回 13楼(chenshi811) 的帖子
谢谢了,兄弟,我从不编造,真人真事才有意义!
作者: 长16    时间: 2013-7-9 00:39
标题: 回 14楼(申城浪虎) 的帖子
那具体眼看你个子啦!我172,女的155,绰绰有余!
作者: 长16    时间: 2013-7-9 00:39
标题: 回 15楼(czh20138) 的帖子
兄弟,高富帅都是从吊丝修炼来的,你也加油吧!
作者: 长16    时间: 2013-7-9 00:40
标题: 回 16楼(绝恋多多) 的帖子
可以,兄弟,不违反吧里规定的都可以!加我也行!
作者: 长16    时间: 2013-7-9 00:42
标题: 回 17楼(wo4nibaba8) 的帖子
兄弟,你多大?如果你没满18,建议你再等等,你会遇到更好的,如果你20以上进入社会的话,首先找个靠谱的女孩,不一定能直接走向结婚,但是人要好,这是第一。第二,要爱你。第三,对你好。只要你本着这三个原则去找,搂住我包你最终会获得幸福的,有了幸福,你的性福还会远吗?兄弟
作者: 1715440717    时间: 2013-7-9 00:43
m膜拜。。。。。。。
作者: 长16    时间: 2013-7-9 00:43
标题: 回 18楼(coco19817) 的帖子
兄弟,其实我就一般人,不过我记住一点,做什么事,最好别让别人伤心,尤其是女人,哪怕自己伤心,以后会补回来的!
作者: 长16    时间: 2013-7-9 00:44
标题: 回 19楼(爱上猪的驴) 的帖子
谢谢兄弟,借你吉言,我祝你顺顺利利的同时,收获颇多!
作者: 长16    时间: 2013-7-9 00:44
标题: 回 20楼(chenyaoyong0) 的帖子
坚持就是胜利啊!兄弟!
作者: 长16    时间: 2013-7-9 00:45
标题: 回 21楼(rwb0929) 的帖子
谢谢,兄弟,真心谢谢你的祝福,你说吧,你是哪的,你那地方的我不碰就好了!
作者: 长16    时间: 2013-7-9 00:45
标题: 回 22楼(daien2006) 的帖子
兄弟,知音难求啊!谢谢你的理解!
作者: 长16    时间: 2013-7-9 00:46
标题: 回 23楼(hh191133) 的帖子
真心谢谢兄弟的生日祝福!也祝你顺顺利利,艳遇不断!
作者: 长16    时间: 2013-7-9 00:46
标题: 回 24楼(自由自在523) 的帖子
谢谢兄弟,祝你艳遇多多,事事顺利!
作者: 长16    时间: 2013-7-9 00:48
标题: 回 25楼(fghfght3) 的帖子
兄弟,别瞎想,别瞎联系,也别瞎怀疑,你怎么知道我为了保护个人隐私,哪些是有点小改动或者小虚拟的呢?看了一个文章你自己心里就乱了,那也太不淡定了,放心吧,世界上没有那么巧的事,咱俩也不在一个城市。你想多了,不过还是谢谢你来看我文章!
作者: 长16    时间: 2013-7-9 00:49
标题: 回 26楼(三毛了) 的帖子
人各有道,兄弟!
作者: 长16    时间: 2013-7-9 00:50
标题: 回 27楼(王子90) 的帖子
谢谢兄弟的生日祝福,你能这么说,说明你不是第一次看我文章,更要谢谢你了兄弟!
作者: 长16    时间: 2013-7-9 00:51
标题: 回 28楼(9月16) 的帖子
谢谢兄弟,常年潜水为了给我留言都冒泡了,万分感谢,祝你也艳遇不断!
作者: bedouin    时间: 2013-7-9 01:53
楼主,开开心心生活!羡慕!有时想想其实自己是不是需要放弃点什么了,共勉!
作者: 970847846    时间: 2013-7-9 02:58
楼主真是名浪子一名
作者: helonwu    时间: 2013-7-9 08:17
楼主厉害啊1
羡慕嫉妒恨!
作者: yjhyxhyjh99    时间: 2013-7-9 08:49
最后写的挺好的,谢谢兄弟
作者: 欲罢卜能    时间: 2013-7-9 09:08
楼主,争取百人向出发吧
作者: 长16    时间: 2013-7-9 10:09
标题: 回 58楼(bedouin) 的帖子
兄弟,你这句共勉的好啊!
作者: 长16    时间: 2013-7-9 10:09
标题: 回 59楼(970847846) 的帖子
嗯,小时候王杰的歌听多了呵呵!
作者: 长16    时间: 2013-7-9 10:10
标题: 回 60楼(helonwu) 的帖子
恨就别了啊兄弟呵呵!
标题: 回 61楼(yjhyxhyjh99) 的帖子
也谢谢你兄弟!
标题: 回 62楼(欲罢卜能) 的帖子
你也加油,兄弟!
作者: hmovie    时间: 2013-7-9 10:44
楼主真是淫才啊,实在是配服
作者: 王小问    时间: 2013-7-9 11:03
唉,高人啊,佩服。。。
作者: qer517    时间: 2013-7-9 11:53
楼主够牛b的
作者: yyq163    时间: 2013-7-9 12:58
支持楼主,读你的文字,如遇知音!我虽无楼主这般勇猛,但也很有故事,期待分享、交流、释放、排遣
作者: gwuhcdc584    时间: 2013-7-9 13:03
楼主,顶顶
作者: abcdefaoeyuu    时间: 2013-7-9 13:11
楼主玩儿的“花姑娘”不少了,小心点吧!别让人把你老二砍了去哈哈哈哈哈。你文中有提到“种因得果,是必然的不是偶然的”古语云:奸出人命赌出贼![s:70]
作者: darkfky    时间: 2013-7-9 15:31
楼主情圣,求传授经验
作者: limhai    时间: 2013-7-9 16:32
唉,想想我快20了还没上过多少个,而楼主已经朝100进发了,佩服佩服!
作者: 十里画廊    时间: 2013-7-9 16:57
这位兄弟真够真实的
作者: 一直在走    时间: 2013-7-9 17:35
很向往少数民族的。最近聊了个回族的,不敢见。不知道有什么禁忌。
作者: yl593410773    时间: 2013-7-10 07:21
楼主这种才是资深色狼啊 哎。
作者: 方世玉4    时间: 2013-7-10 08:26
大哥啊  佩服
作者: 方世玉4    时间: 2013-7-10 08:26
你以前的文章在哪啊
作者: 长16    时间: 2013-7-10 10:40
标题: 回 68楼(hmovie) 的帖子
慢慢努力,你也一样,兄弟!
作者: 长16    时间: 2013-7-10 10:41
标题: 回 69楼(王小问) 的帖子
谢谢兄弟夸奖,要是努力的话努力,你也会有收获的,兄弟!
作者: 长16    时间: 2013-7-10 10:41
标题: 回 70楼(qer517) 的帖子
呵呵,一般,用心体会生活嘛
作者: 长16    时间: 2013-7-10 10:42
标题: 回 71楼(yyq163) 的帖子
好啊,兄弟,我最喜欢和别人分享故事,因为人是需要倾诉的,有机会说来听听!
作者: 长16    时间: 2013-7-10 10:43
标题: 回 72楼(gwuhcdc584) 的帖子
谢谢兄弟,回复字数再多点,不然怕被管理看到扣分呵呵!谢谢你来看我的文章!
作者: 长16    时间: 2013-7-10 10:45
标题: 回 73楼(abcdefaoeyuu) 的帖子
谢谢兄弟善意的提醒,以后我会尽量注意的,不过人有时候是受感情和身体双重支配的动物,你说呢?
作者: 长16    时间: 2013-7-10 10:46
标题: 回 74楼(darkfky) 的帖子
你有一颗善于发现美,寻找美的精神就好了。你把遇到的每个想拿下的女人都当成你的初恋一般对待,当然我是说暂时,这样就好了!祝你好运兄弟!
作者: 长16    时间: 2013-7-10 10:48
标题: 回 75楼(limhai) 的帖子
兄弟,人是会变的。
我大学时候处了一个4年半的女朋友,那时候我也不是现在这样对待感情的态度,那时候我眼里只有一个女人,我对她很好。可是人家没给我机会在这一棵树上吊死,后来就出来干销售变成现在这个样子了,我也很想遇到初恋就白头到老进入婚姻殿堂,可惜现在我没机会了。
很多人都说了,羡慕我,可是说心里话,我内心真的很羡慕那些有机会爱一个人,也被爱一辈子的。
作者: 长16    时间: 2013-7-10 10:49
标题: 回 76楼(十里画廊) 的帖子
兄弟这句话说得对,我是一个很真实的人,想哭就哭,想笑就笑!
作者: 长16    时间: 2013-7-10 10:51
标题: 回 77楼(一直在走) 的帖子
兄弟,我告诉你。
回族的,如果你想和她往婚姻方向发展可以,如果是扯犊子,你要注意,别腥没偷成还整一身骚。
没什么禁忌,只是他们对待感情的观点和我们汉族相去甚远!
祝你好运!
作者: 长16    时间: 2013-7-10 10:51
标题: 回 78楼(yl593410773) 的帖子
谢谢兄弟夸奖!你也加油!
作者: 长16    时间: 2013-7-10 10:52
标题: 回 79楼(方世玉4) 的帖子
谢谢兄弟,你还年轻,加油!
作者: 长16    时间: 2013-7-10 10:52
标题: 回 80楼(方世玉4) 的帖子
在之前可以找到的,兄弟!
作者: 噶翻了    时间: 2013-7-10 12:05
人才啊人才~~~[s:66]
作者: poloyang    时间: 2013-7-10 13:03
真是艳福不浅啊,生日快乐!
作者: dq1983    时间: 2013-7-10 14:44
楼主有原则,我喜欢有原则的人。以为我错过,现在还后悔中
作者: 王子90    时间: 2013-7-10 23:01
标题: 回 56楼(长16) 的帖子
我注册这个吧没有多长时间,但是特别喜欢你的文章,你是一个懂生活有涵养的男人,向你学习,争取早日破处。
作者: szhrqh820510    时间: 2013-7-10 23:34
神器已经不行了.你怎么那么容易上手.好多女人回都不回郁闷啊
作者: webai    时间: 2013-7-10 23:44
写的很人文 我喜欢看  希望有更多作品

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://douyinnivshsen.bar/) Powered by Discuz! X3.2