杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 邪门,我日了处女那一年就会有倒霉事发生 [打印本页]

作者: jinhulu328    时间: 2014-11-7 21:58
标题: 邪门,我日了处女那一年就会有倒霉事发生
  本人是70年后。第一次搞的处女是我的老婆在97年,那一年,我在一个工厂上班,厂里的师傅的朋友来工厂偷了东西就跑了,因为我们仨是外省人,成了重点的嫌黎犯,因为那时的管理被我们打了两次,报复我们,我们在派出所关了3天,那种日子真的是度日如年。特别的难受。第二次是99年我厂里的一个湖南妹,刚初中毕业来我们厂,上班说喜欢我被我上了,那一年掉了一次钱包,两千多块钱,。郁闷死了。2004年泡了一个海南妹在深圳的创维电子厂上班,来惠州找我被我上了,还是个处女,那一年我生意失败,正是倒霉的日子。2011年我的QQ加了一个广西妹,人很你漂亮皮肤好白,我去看她。和我去开房在惠州麦地路的景园宾馆被我上了,24了还是处女,被我搞了几个月,那一年我的父亲去世,都是倒霉的日子。2013年春节在老家。微信泡了一个高二的学生妹,人漂亮,身材特好,大年初二就和我去开房做爱,还是个处女,2013年的情人节还去她的家里,在她家的沙发上做了两次,过完年来东莞上班,做了两个月,老板跑路,工资都没有得。。今年我就提醒自己怎么样都不日处女了,但是泡妞肯定是要泡的 不知道大家有没有同样的经历,,远离处女,还是照顾少妇的好。。

版主温馨提示:
点击进入:【性用品推荐区】我出图,您来猜!
点击进入:【性之信息】稀缺性息征集令11月份隆重登场,期待您的分享!

注册享受更多权限
每日签到领取金币
宣传赢VIP/QQ会员

作者: 独脚蟹    时间: 2014-11-8 00:01
想开点吧 要不是那几个处女 说不定有血光之灾呢
作者: 骋风驰电    时间: 2014-11-8 07:19
你也太偏激啦,这我看来都不是多大的事呀,更是跟你搞处女没半毛钱的关系。
作者: 真风骚年    时间: 2014-11-8 08:25
真鸡巴吊
作者: jinhulu328    时间: 2014-11-8 12:45
我说的都是真话,确实是日了那么几个,骗人畜生都不如
作者: gfhvk    时间: 2014-11-8 15:00
感觉楼主是在炫耀他的战果。。
作者: q819005155    时间: 2014-11-8 15:02
作為單身狗表示擼多了都TM運氣會變差 真心無奈
作者: 本拉登006    时间: 2014-11-8 18:11
有得必有失
作者: 咸鱼先生    时间: 2014-11-8 18:20
日了处女有血光之灾!处女的血!哈哈哈,纯属吹水,百无禁忌。
作者: zt2005    时间: 2014-11-8 20:33
LZ在“炫富”啊!!!!!!!!!!!!
作者: 脉动好喝    时间: 2014-11-9 01:03
如果是真的那该你倒霉,谁让你祸害人家身子
作者: ※撸客※    时间: 2014-11-9 15:47
每个人都有倒霉的时候,只是楼主把这些倒霉事扯到处女身上。
作者: aac3846908    时间: 2014-11-16 13:49
人生点可能样样都顺利与如意,不可能上处女就会有不吉利的事情发生。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://douyinnivshsen.bar/) Powered by Discuz! X3.2