杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 这么久还没上过一个处女怎么办? [打印本页]

作者: cong520wu    时间: 2014-11-8 21:22
标题: 这么久还没上过一个处女怎么办?
上过几个女的都不是处女哎!、

版主温馨提示:
点击进入:【性用品推荐区】我出图,您来猜!

注册享受更多权限
每日签到领取金币
宣传赢VIP/QQ会员

作者: cassie00000    时间: 2014-11-10 11:16
别提了  老子玩的良家、情人、小姐、一夜情加起来都他妈快百人斩了    一个处女都没上过呢
只摸过一个处女
作者: hnzz003    时间: 2014-11-10 11:38
其实少妇比处女玩着更有意思
作者: 临界点    时间: 2014-11-10 13:42
处人,和少女是紧,但很少给你弄到底的,要爽的时间长还是找少妇去
作者: cof10222    时间: 2014-11-10 20:15
我也没尝过处女,不知何味
作者: qq94581568    时间: 2014-11-10 20:42
我上过两个处女,都是20岁。我看过泡妞教材,说是20岁的处女最容易上手,试过以后还真是,大家可以留意。干处女最爽,一开始根本插不进去啊,太紧了。还有,我观察过一般插一百次左右,BB就会变成黑木耳。所以如果你遇到黑木耳,告诉你只做过几次,绝逼不可能。搞处女,需要很多技巧,我收集了很多泡妞教材,看过之后,茅塞顿开,相当有用。需要的朋友可以联系我,免费奉送。好学的孩子有B插。
作者: zyh821028    时间: 2014-11-10 22:03
标题: 回 4楼(qq94581568) 的帖子
来一份呀兄弟?
作者: 121744733    时间: 2014-11-11 00:27
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: vjvjvj3    时间: 2014-11-11 22:49
看开点,只要过日子的媳妇是处女给你就行,其他的,玩玩而己,自己舒服就够了
作者: rooph    时间: 2014-11-12 12:42
4楼,来一份吧
作者: q529016447    时间: 2014-11-12 16:23
给哥们也来一份啊 4楼的大神[s:84]
作者: 陆小路    时间: 2014-11-14 01:19
作者: 咸鱼先生    时间: 2014-11-14 12:44
4楼是人才啊!佩服佩服!
作者: gxw1987222    时间: 2014-11-16 00:04
标题: 回 4楼(qq94581568) 的帖子
兄台指教下,给个资料呗

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://douyinnivshsen.bar/) Powered by Discuz! X3.2