杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

浙江杭州多家酒店门口本地托于出租车司机联合下圈套

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[不实举报] 浙江杭州多家酒店门口本地托于出租车司机联合下圈套

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 1

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【黑店黑凤所属城市】浙江杭州
【黑店黑凤所属地址】下城区环城路某KTV
【黑店黑凤联系方式】无
【服务日期及项目】2012.10。
【服务人员情况及环境】 KTV小姐
【服务价格】 1200
【被骗详细情况】出差到杭州,晚上出来闲逛,在本坛找了有关当地信息,打的前往,司机是东北的老乡,说实话在此还是要感谢他,我问他哪里有玩的地方,他对讲机里问后,带到一酒店楼下,门口有服务生说最近严打,他家不开,随后跟司机说了一个地方的名字,让带我过去。上车后司机跟我说哪个地方没听过,说在带我去另外一家,到了后说在门口等我,但后来出来就不见了,估计是被赶走了。门口有个本地人热情的把我带近门,一会儿说客满了,说叫我去另外一家,是同一个老板开的,然后就叫门口已经等候多时的一辆出租带我过去,在车上我问司机这个地方怎么样,他说很好,都是学生兼职而且几百块就行了,在杭州最好玩了。但是单纯的我对司机丝毫没防备,信以为真了。到了地方门口服务生带楼上KTV,报了房价100等等都是正常价位,与司机说的一样。进房间,来了XJ,点了一个,上果盘,好了,过程就这些,当小姐问我说想喝杯牛奶,上来服务员说120一杯,我C!这时我觉得事不对了,我说不要了,XJ有点儿生气了,说我小气,我把她骂了,叫部长来,买单,拿来一看3000,我说这样就要报警了,后来钱包就1200给了算了,到楼下报警,问我在什么路多少号,鬼知道,看见有几个坏蛋在盯着我看呢,大概看看酒店名字,叫什么假日酒店。挂了电话后想想事不对,一旦有保护伞,肯定会报信,几个坏蛋就会来揍我一顿,还是先闪。的士司机是河南的,告诉我本地司机好多都是托,哎,希望LY警惕了,后来派出所同志告诉我我算少的,要是刷卡的话就更惨了,所以以后行动尽量带点现金就好了,千万在不熟悉的地方刷卡。具体酒店名字我回忆回忆在发布。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家045.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 6

七宗罪

沙发
出租车司机的您也信,现在不都这样吗,包括帮你推荐酒店也是有提成的
人之初,性本善

Level 1

板凳
是啊。现在出租车都跟黑酒店联合呢,可轻易别信!要不就被杀猪了

Level 1

地板
竟然碰到这种事 楼主的警惕性真的太差了。。

Level 3

问出租车你也信啊?那真是老母猪会上树了啊[s:82]

Level 5

几年前在桂林也被出租车司机骗了
进去一家夜总会,XJ拼命点饮料,埋单5000+
幸亏是4个大男人一起去的,那家老板也怕闹大了,最后1500了事
千万不要信那些出租车司机

Level 5

现在的坏人为什么这么多呢

Level 3

早点看到楼主的贴子就好了,本人在前几天也有同样遭遇。

再去的狼友小心点吧。
生活,娱乐。

Level 3

出门在外  尽量少相信别人

Level 5

万花

哎 他妈的    杭州这事儿太多了
Not owning a sword is an entirely different matter than owning one but not using it.
高级模式
上传中...