杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【2018.02】济南贤文庄废墟【龙-地点不详-福利】 [打印本页]

作者: sdhuizhan    时间: 2018-1-30 16:03
标题: 【2018.02】济南贤文庄废墟【龙-地点不详-福利】

【寻欢时间】:2018年1月30
【寻欢地点】:济南贤文庄
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:口活,爱爱
【妹妹数量】:好多
【环境设备】:很一般
【营业时间】:全天
【价格一览】:50  100
【安全评估】:评分,满分60
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:
【寻欢细节】:整个过程描写,务必真实有效
【附带照片】:
【验证截图】:贤文庄估计济南都知道   价格便宜适合泻火,偶尔能找到20多岁的  这个的碰 不是每次都能碰到
作者: fukeyuo    时间: 2018-1-30 16:44
说的啥完全搞不懂
作者: qq1072572642    时间: 2018-1-30 18:06
你可拉倒吧 我就住这! 根本就没有 你也不说明白哪条街。贤文庄废墟? 哪里有废墟?贤文花园和南边山钢新天地中间的路算废墟?
作者: 158mmm777    时间: 2018-1-30 21:34
不错 不错 楼主辛苦 感谢楼主无私分享
作者: yuk7gf    时间: 2018-1-31 12:18
真有,但是也太难看了,种有吃亏的感觉。
作者: sdhuizhan    时间: 2018-2-1 09:58
你可拉倒吧  我每天路过在那边,每天都有人在喊过来玩吧。
作者: sdhuizhan    时间: 2018-2-1 10:00
我不会给每一个回复,我不知道在哪里回复,可是贤文庄那边是真的有 每天都有,不过年轻的不一定每天都有。具体的在工业南路(路北)贤文庄公交站牌下车向东走大概100没之内有一个向北的胡同   进去走大概60米 就能看到。
作者: Chanel_N5    时间: 2018-2-1 11:43
站街的真是靠碰了  这个有空可以去看看  夏天的话估计会多  冬天应该少
作者: yuk7gf    时间: 2018-2-1 12:49
最近我是没去,不过前几个月去看的,真有,不过个人认为下不去手啊。那破地方。。。。。
作者: 1751017685    时间: 2018-2-1 16:25
建议大家别去,哈哈
作者: 夜色0516    时间: 2018-2-8 09:13
看看怎么样
作者: wangzhen1980    时间: 2018-2-9 00:50

就是崇华路和工业南路交叉口那,贤文庄钉子户区,一半是山钢新天地,剩下一点的钉子户区里有。去里面停车的时候,经常喊人。脏乱差
作者: 卖饭大哥    时间: 2018-2-22 15:50
我去,就在我西边我怎么不知道?是那些钉子户?洗车拉面里面?
作者: asd20082009    时间: 2018-3-7 16:44
抽空去看看!{:2_580:}
作者: 鲁哥小滕    时间: 2018-11-27 14:04
有空要去贤文庄找找,王舍人镇中心小学斜对面有,小区门口是个铁门

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://douyinnivshsen.bar/) Powered by Discuz! X3.2