杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

【星宿投票活动】【第8期】性爱时间太久有危害吗

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[|星宿活动] 【星宿投票活动】【第8期】性爱时间太久有危害吗

关闭 [分享提现领取免费VIP]

彩金拓展团

杏聊群管理員

勋章专员

IM群管理

Level 15

4万

4万

分区版主

炎狼荣誉勋章吧台功勋

楼主
【活动名称】:星宿投票活动
【活动日期】:2015年4月
【参与人员】:论坛全体会员
【活动地点】:星宿派
【活动策划】:风潇雨色
【活动管理】:星宿管理组
【活动监督】:炎狼高管组
【活动要求】:每期每个ID只能参与一次投票及回复
【参与奖励】
1、投票并回复合格奖励2金
2、炎狼门人、VIP组、美女组追加2金。
3、精彩回复追加1~10金
【本期题目】     你对性爱的时间怎么看
引用【五湖钓鱼】性爱太久有啥危害主题帖
        在性爱中,男性都愿意做“长跑冠军”,坚硬和持久成了他们展现自身魅力的关键。“经常会有男性问我,性生活时间多久合适。实际上,性爱不单纯是个体力活儿。”南京军区总医院男科副主任医师商学军介绍,完整的性爱包括前戏、实质性交(从性器官开始接触算起)和后戏三部分,其中实质性交因其“真枪实弹”而备受关注。“实质性爱时间太短,如只有一两分钟,显然难以使夫妻双方满意,但也并非越长越好。”
【回复格式】
  1. 1、我选择:
  2. 2、我想说:                    
复制代码

如何获得最新地址
注册会员
会员签到啦
宣传赢VIP/QQ会员
单选投票, 共有 25 人参与投票

投票已经结束

32.00% (8)
4.00% (1)
64.00% (16)
您所在的用户组没有投票权限
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【回家045.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

杏聊群管理員

1万

11万

Level 13

星宿派慈善之星八一建军节灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月杏吧10周年纪念章辉煌荣誉春节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章建党90周年纪念章元旦勋章元宵节勋章情人节纪念章五一劳动节端午节勋章中秋节国庆节教师节纪念章小苮儿家族勋章奥运纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章亚运火炬传递章圣诞活动纪念章德高望重慈善家黄金会员论坛元老明日之杏

沙发
1、我选择:有危害
2、我想说:性爱时间太长,充血时间太长会造成疲劳,肌肉损伤

彩金拓展团

杏聊群管理員

勋章专员

IM群管理

Level 15

4万

4万

分区版主

炎狼荣誉勋章吧台功勋

板凳
1、我选择:因人而异
2、我想说:一般平均在二十五分钟左右就是正常的~另外还要看经验和年龄,太年轻,二十左右的,正常应该是三十分钟(有经验的)~不会的,五分钟就结束了,做久了,也就会做了,四五十分钟没什么问题~还要看技术,没啥标准~
如果要延长性交时间,推荐在如下简易训练:
1、提肛运动:每天收缩肛门100次;
2、分段解尿:每次小便分3—5段解完,间隔10秘左右;
3、刺激龟头:平时洗澡时可用淋浴头反复冲击龟头,并忍住射尿;
4、延缓插入:性交时待特别想插入的欲望减退时再插入;
5、旋转为主:插入后以阴茎作旋转动作为主,减少抽动,这样可减轻对龟头的刺激;
6、动停结合:一旦有较强的快感时就停止动作或减缓动作的速度和力度,并分散注意力。
通过以上训练3—6个月,可加强尿道括约肌的收缩力,建立延时射精的反射机制,从而延长性交持续时间。                  

1万

Level 13

星宿派原创达人建设巨匠峥嵘岁月德高望重高级群活跃管理之星辉煌荣誉规章成就万花水月轩花间派六扇门逍遥派七宗罪离职管理人员

地板
2、我想说: 性爱时间不仅因人而异,还与各种因素都有关联,比如男女双方身体状态,情绪,做爱环境等等。

一次完美的性爱不仅包含前戏、实质性交和后戏,还有各种交流,通过性爱中的情感交流和性爱交流,双方尝试使用各种姿势体位以及性交技巧,令双方都从性爱中获得更大满足,做爱中情感交流更能增进爱情指数,以增加生活和谐程度。

Level 10

星宿派

1、我选择:顺其自然,无所谓长短
2、我想说:只要双方觉得舒服就好
头像被屏蔽

禁止发言

星宿派

签名被屏蔽
举报广告即得积分奖励

Level 8

星宿派

1、我选择:3
2、我想说:  说是说不是越长越好,但是哪个女的不享受这种被征服的快感哦                  
[url=read-htm-tid-1823427.html][/url]

Level 2

2、我想说:性爱太久 女方会很累 受不了的 做爱前戏很重要 抚摸 甜言蜜语都是关键

1万

Level 11

星宿派白银会员火眼金睛吧台功勋峥嵘岁月辉煌荣誉

2、我想说:身体好,年轻的,时间长的没关系的,只要第二天不觉的累就行了。年长的,身体状况不太好的应减少性爱时间和次数,以防对身体造成伤害。可以通过.加强锻炼综合提高体质,提高性爱的质量。
[url=read-htm-tid-1823427.html][/url]

Level 6

星宿派

2、我想说:
  人们不知道是受到了哪里的影响,都是认为做爱的时间越长越好,男性会因为做爱时间长而受到倾慕,因而,做爱的时间长也成了夸耀的资本了,其实性爱时间太长,对女性的身体是有害的,这是有科学研究的,所以女性不要一味要求男性做爱的时间长,性爱时间长了有什么害处呢?
  来看一看下面的性爱分析:
做爱时间长害处一、
  男女性生活时间太长同意引发疾病,男女在做爱的时候,双方性器官在高度充血状态下密切接触和活动,如果时间过长,容易引发各种疾病,临床证明,性生活持续时间过长,女性比较容易引起泌尿感染,月经紊乱等,男性容易引发前列腺炎等。

做爱时间长害处二、
  男女性爱时间太长导致精神疲劳,在做爱过程中不仅男女双方性器官处于高度充血状态,而且从性兴奋期到高潮期,人体的许多组织器官都参与了这一特殊的生理过程,例如,全身肌肉紧张度明显增强,心跳加快,心肌收缩加强,血压升高,呼吸加深加快,全身皮肤血管扩张,排汗增加,等等,因而机体的能量消耗明显增加,代谢增强,如果过性生活的时间拖得很长,就会使人体的能量消耗过我而令人感到疲惫,甚至双方出现精神倦怠,肌肉酸背,全身乏力等不适,这样势必影响第二天的工作和劳动。
高级模式
上传中...