杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

【星宿投票活动】【第8期】性爱时间太久有危害吗

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 风潇雨色

[|星宿活动] 【星宿投票活动】【第8期】性爱时间太久有危害吗

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 7

七宗罪

1、我选择:因人而异
2、我想说:我想大多数男人应该都是受A片或者是小说影响,认为做爱时间越来越长才好。个人观点,其实这也应该有着人类本能的欲望在里面起着作用。在大多数男人心中,都有着征服欲望,这个征服的对象,小到某个人,大到某个民族,国家。这种欲望同样可以用作于性爱上面,征服的妹子越多,男人越感到自豪,满足。当然,这只是在YY,最基本的时间问题就无法解决。到中华民国时,一夫一妻制以才以法律的形式固定下来,但最后确定一夫一妻制还是在1949之后。也就是说,在民国之前,有不少家庭是一夫多妻的。好吧,那么问题来了,一个女人需要30分钟搞定,2个就是60分钟,3个以上……有人说,可以错开来啊,轮流睡。这个也可以,但是广大狼友也知道,人的精气神是很重要的,你隔三差五的放一炮,你觉得可以活到多少岁?所以嘛,就形成了一个做爱时间越长越好的潜意识。一次性爱,满足所有女人,顿时高大上了有木有,霸气侧漏了有木有,金枪不倒的有木有。但是前面的兄弟也说了许许多多的长时间做爱的危害,所以,个人还是觉得因人而异吧,什么算时间长,什么算时间短,这个是无法具体定义的,最最最重要的,还是以男女双方都可以满足为主。有人前戏就可以高潮哦,有人搞死了也木有高潮。好吧,这让我们男同胞情何以堪啊。                    
[url=read-htm-tid-4712846.html,red]【5星导师 】互动专帖 [/url]
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【回家045.com】永久中文网址

Level 4

逍遥派

2、我想说:快乐,健康,生育,性的三宗旨

Level 8

玄铁会员逍遥派

1、我选择:有害
2、我想说:做爱时间太长,感觉会减弱,而且男女都很累,男人的小弟弟和女人的洞洞也会疼,时间长了往往还射不出来,憋的太难受
寂寞的夜里,那蠢蠢欲动的 寂寞时会想起谁 寻寻觅觅 知性知己难求 男儿三更笔杆起,女子半夜莲花开。

Level 9

元宵节勋章慈善之星连任管理人员

1、我选择:有危害
2、我想说:性爱时间太长,对于肉体和精神都有极大的消耗,过度会影响双方第二天的生活,所以要适度,这样既可以体会到快感,也不耽误工作
[url=read-htm-tid-4725025.html,red]【导师】互动专帖[/url]

Level 9

星宿派明日之杏

2、我想说:不管是不是因个体差异性,不管男女,长时间的性爱都是有伤身体机理的。        
俏娇奴,唇丹齿白,声幽幽,罗裙歪。绳分红莲两瓣开,菊蕊倒浇蜡烛台,情实难耐。淫贱屈辱虐爱,上下前后任采,作奴作狗何碍?梦内外,舔玉茎跪尘埃。蛮腰轻摆,皮鞭轻拍。艳语颤吟心痒难耐,露湿浓凝脂白,抚蓬门,金沟泛滥成灾!

Level 4

星宿派

2、我想说:现在大多数年轻人都有点肾虚,平常不运动,现在条件好了,懒的要死,大吃大喝,再加上科技发达,小时候就开始撸管了,估计一场下来,整个人都虚透了。不过也有不同的咯,一个人如果需求大, 长点更容易满足,心理也满足点。                   
[url=read-htm-tid-1823427.html][/url]

Level 8

星宿派

2、我想说:男人们总渴望与女方的时间越长就越好,事实上,这对双方也并不是一件好事。
夫妻过夫妻日常时,从双方性兴奋开始到射精结束,正常状况下,持续时间大约5-15分钟,当然,每对夫妻的身体状况,夫妻日常习惯等并不相同,也是同一对夫妻,每次过夫妻日常的具体状况和环境环境等也不相同,因此,每次夫妻日常的持续时间到底多长才合适,很难定出1个标尺。
有人认为,每次过夫妻日常持续时间越长,越能获得性满足,这种看法并不科学,性心理研究表明,一次夫妻日常的时间持续得很长,对双方的身体也是不利的。
经常有人问我:一次夫妻日常的持续时间多长才算合适?这异常背后隐藏的含 义是:太短了不能尽兴,太长了又怕伤身体。
第1,过夫妻日常时,不仅男女双方性器官处于高度充血态势,并且从性兴奋期到高潮期,身体的许多组织器官都一起了这一非凡的心理过程,例如,身体上下肌肉绷紧度突出增强,心跳加快,心肌收缩加强,血压升高,吸气加深加快,身体上下表皮血管扩张,排汗大增,等等,因而机体的能量消耗突出大增,代谢增强,假如过夫妻日常的时间拖得很长,就会令身体的能量消耗过我而令人感到疲惫,尤甚使双方呈现精神倦怠,肌肉酸背,身体上下乏力等不舒适症状,那样势必危害第2天的上班和劳动。
第2,过夫妻日常时,男女双方性器官在高度充血态势下密切接触和活动,假如时间过长,轻易导致各种病态,临床证明,夫妻日常持续时间过长,女生相对轻易引发泌尿传染,月经紊乱等,男生轻易导致前列腺炎等。

Level 9

星宿派火眼金睛

1、我选择:合适就好
2、我想说:   并不是越长越好,要看双方的感觉还有状态。

Level 7

玄铁会员星宿派

2、我想说:自己的身体自己才知道。比如年轻生龙活虎何来危害,年老就空望BB而流泪,自己都还身处不同的阶段,那性爱的情况怎么能一概而论呢?只能是因人而异。
食色性也。
高级模式
上传中...