杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【陕西西安】免费上了一个良家(验一成功)

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[西安] 【陕西西安】免费上了一个良家(验一成功)

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 3

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】西安
【寻欢地址】西大街
【联系方式】联系方式已上报欢迎前往索取验证区索取
【寻欢日期】2011.3.28
【服务项目】KJ DP
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】85
【环境设备】美眉家
【营业时间】全天
【价格一览】60
【安全评估】90
【总体评价】爽
【开心细节】出差回来小狼忘带家里钥匙,同事把我撂在钟楼自己回去了。小狼无聊在西大街胡逛。走到桥子口时看到火凤凰舞厅,早就听过这里的大名于是就进去看看(本来是准备瞧瞧)。花了5元门票,进去一看好不热闹啊舞池旁占了俩排穿着暴露的女人,一看年龄都是大妈级别的!!于是要了一打百威自己一个人在门口喝!不断有大妈级别的老女人来骚扰,全部不理。就在这时候门口进来一个女的个子有170cm左右。一直站在门口不下舞池。我3瓶啤酒喝完了,她还在那里站着,小狼观察了半天这女女,长相中上等,但身材一级棒。
     酒劲上来,直接走到女女旁问跳舞不,女女看了我一会说好啊。于是一起下舞池,这时候灯是亮的不是黑的。和妹妹跳了一会国标慢四,舞池里就没人跳只有4-5对人在跳其他人都坐在旁边看,小狼很纳闷。突然灯光变暗,舞池里的人一下子多起来。看看周围的人都是搂着跳有的还摸,我就给妹妹说我是第一次来不知道咋跳,那女女给我说她也是第一次来(鬼才信)。我说你看人家都是那样跳我们也那样跳吧,妹妹没说话。(不说话就是可以了)于是搂着,跳了一曲完了。下去和妹妹喝了2瓶啤酒。这时候灯光又变暗,我说我们跳一会吧,拉着妹妹的手就下舞池,我说我本来就是来看看,你看现在你把我火勾起来了,咋办?妹妹说那我不管,是你自己把持不住。我说那不行,你不是第一次来吧?女女说偶尔来,我说你来了就是跳舞?那女女说:我来这里就是看有合适的才跳一般我就看看,我一看有戏。直接说:那你看我是不是不放心?不敢去啊。那女女说:没有啊,只是不熟悉而已。我说:你放心我不会亏待你的!如果愿意你就说多少钱。女女说那就给500吧!我说可以。于是出门,我说去那里啊?女女说去她家。打车到了含光门。进了一个小区坐电梯到了15楼。进了女女家一看。靠装修这么好!比小狼家装的都好!就问你住这么漂亮的房子换出来?他告诉我自己只是偶尔去,我说那你没男朋友?她说她离婚了!原来如此啊!!!于是小狼进去洗手间洗了澡!女女也自己进去洗了!
    我在床上躺着女女也上床来,我没说啥直接把她搂着就亲,女女很配合,亲了一会那女女说我给你亲亲吧!女女开始小狼KJ,小狼也转过身子闻了闻女女下体,非常干净没有异味,直接上口给女女舔!舔了没几下女女下面就开始泛滥了,一看时机成熟。那就上呗!女女也没说带套子小狼感觉真女女很干净就没带!干了有5-6分钟女女很享受,换了个姿势搞,又从后面了搞了3-4分钟,女女的B很紧,貌似女女很喜欢后体位,开始叫的很浪,小狼感觉不行快要射!就让女女上来(自己也累了)女女在上面很卖力的干了又2-3分,实在忍不住了!直接把女女翻过来从后面狠狠的搞了几十下,搞得女女大叫,小狼也射了。完事休息了一会我说500一炮?女女说她累了不想动了,说她就是忍不住了才到那地方去,不要钱的,啊?????小狼那个开心啊,于是留电话走人!

点此进入验证一
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 6

沙发
人家没说不要钱,是你没给哦
督察部,诚邀您加入我们的管理团队! 您将享受普通会员无法进入的权限 每月有工资,全勤奖,表现优秀更可获得额外的奖励 只要你每天2小时稳定的上网时间来负责所管理的版块。 机不可失失不再来,赶紧加入我们督察部吧,详情请点击[url=read-htm-tid-2328034.html,red]【督察部】欢迎您的加入[/url] [fly]督察部欢迎你![/fly]

Level 5

板凳
有这样的好事,狼友能不能把联系方式站内信息发给我?请求了

Level 7

地板
人家说不要钱,你就真不给啊?
我喜欢手手清

Level 8

看来舞厅也是好地方,有时间我们也去寻找艳遇。

Level 3

万花

火凤凰熟女比较多啊

Level 3

没事的时候得多去转转,可能会掉馅饼

Level 4

玄铁会员

这是天上掉馅饼了啊[s:66]

Level 2

小心染病   现在的女人是很害怕的  
  得了病还找男人  真他妈贱人  贱女人

Level 1