杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

【星宿家园】原创图片制作教程

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|星宿游戏] 【星宿家园】原创图片制作教程

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 1

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1、请兄弟们找到自己喜欢的套图,然后每一张另存为到自己的电脑上。以下是制图原创图片。

2、然后下载一个很简单的制图软件,这里我推荐美图秀秀。

3、打开美图点击打开一张图片。

4、点击美图的左上角那个饰品

5、然后到美图的右上角点击切换分内选到用户自定义

6、在然后点击择图吧的水印,前提是你必须去图吧下载图吧原创水印。

7、在在然后点击水印以后水印自动到图上去,然后鼠标左键按住拖动到你选择的地方。

8、在在在然后点击美图左上角的文字,选择下面的输入静态文字

9、在在在在然后点击静态文字以后出现这个小菜单,输入你的论坛ID和下面的字体大小和颜色。

10、最后点击美图右上角的保存,并且选择你要保存的位置。

11、这样图就做好了,然后就要上传到图床发布到论坛了,打开图床点击上传。(推荐图床:http://6.kuai.sinaapp.com/

12、上传完的图片就会出现这个的,复制那个原图代码,就可以去论坛发布了。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【回家045.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 1

沙发
有什么问题,可以跟帖回复,我会一一解答。。。。

Level 9

圣诞活动纪念章元旦勋章连任管理人员端午节勋章

板凳
问一下,这个图床的图片,有时间限制吗?会不会存在过期,需要续期操作啊?

Level 1

地板

回 2楼(ljrshuai) 的帖子

这个图床是现时现用的,他没有缓存图片的功能。

但是这个图床很稳定,短时间不会出现挂图问题。

Level 9

星宿派明日之杏

嗯,看过后,描述的还是很详细的,可以参考一下制作了,先学习一下
俏娇奴,唇丹齿白,声幽幽,罗裙歪。绳分红莲两瓣开,菊蕊倒浇蜡烛台,情实难耐。淫贱屈辱虐爱,上下前后任采,作奴作狗何碍?梦内外,舔玉茎跪尘埃。蛮腰轻摆,皮鞭轻拍。艳语颤吟心痒难耐,露湿浓凝脂白,抚蓬门,金沟泛滥成灾!

Level 1

受教了楼主辛苦

Level 9

圣诞活动纪念章元旦勋章连任管理人员端午节勋章

回 3楼(青衣无名) 的帖子

恩,了解了。谢谢了啊  
楼上的那位兄弟,不好意思啊,点错了编辑,我原来准备编辑自己的,结果点错了。。。。

智囊团

Level 9

离职管理

万花杏吧3周年纪念章青铜会员星宿派

星宿要火了,现在也只是时间问题,刚开始只看到别的门派有美女管理,现在星宿也有了,而且一来就是两位,现在又有这么多热爱星宿的人,有什么理由不火呢?
http://attach.s8bbs.com/attachments/Mon_1412/35_20564564_1e72b7b3e27d780.jpg

智囊团

Level 9

离职管理

万花杏吧3周年纪念章青铜会员星宿派

尘土已随晨风去,万物蓬勃新人来。

何须在寻尔身份,汝等安心建家园。
http://attach.s8bbs.com/attachments/Mon_1412/35_20564564_1e72b7b3e27d780.jpg

Level 7

星宿派五一劳动节青铜会员

非常感谢楼主发贴教程。我详细的看了一遍正在学习中。谢谢楼主。
[url=read-htm-tid-1823427.html][/url]
高级模式
上传中...