杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

吧台觅金活动操作说明贴

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[|部门优秀] 吧台觅金活动操作说明贴

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 0

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【性之吧台】吧台觅金活动-题材征集帖
1,会员给予题目和答案之后,请将题目存于吧台觅金可用素材里,关闭的帖子,只有聊天室管理权限的才能查看。
2,请给予会员发布素材奖励评分,评分标准见征集帖中。素材发布后两天内未上报答案者,给予1G奖励。
3,收集的素材尽可能难度适中。
4,题目收集之后给予奖励,屏蔽征集帖中的原帖素材。

吧台另外有一个管理收集的素材贴:吧台觅金活动素材贴,里面的素材也可以采用,这个帖子里的素材是把图片用论坛的附件上传的,所以会员无法点击图片进入素材网站来看答案。

活动贴每天开一贴,题目可出自吧台觅金可用素材→点击进入吧台觅金活动素材贴→点击进入里,次日上午12点前锁帖,锁帖后才可评分。
注:不管采纳了哪个帖子里的素材,一经采纳,一律要把采纳楼层屏蔽,省得重复采纳。

从2月1日起,每期的觅金活动答案都编辑备案在了性吧辩论室的觅金活动答案备案贴→点击进入主楼,不知道答案的,可以进这个帖子查询,这个帖子是关闭的,只有有聊天室权限的管理或高管能进入

每月1号,负责管理在性吧聊天室开新的活动奖励自行统计贴,并提前和加粗加亮成绿色,请会员自行统计当月答对题目的次数。6号零点锁帖审核,勋章区发帖。
如:吧台觅金第二十一期活动勋章奖励自行统计贴(5号截至)

觅金活动评分说明:
1、为了避免让后面回复的会员知道答案准不准确,活动贴在锁帖前,不要给会员评分。

2、如果活动锁帖时间没到,看到回复没隐藏答案的,一律屏蔽。
如果活动时间到了,已经锁帖了,那看到没隐藏答案的,不要给奖励,一律提醒:未隐藏答案,不予奖励。

3、如果会员的回复隐藏了,但答案猜错了,一律给予1金的鼓励奖。

4、如果看到会员编辑了答案,一律不予奖励。

5、如果会员回复了1个以上的答案,一律算没猜对,只奖励1金,同时在评分理由里提醒一下:本活动只能回复1个答案。

6、VIP和美女参加觅金活动,答对的,一律翻倍奖励,没答对的,也只给1金的参与奖励。

7、评分时,评分理由要写上本期的答案是什么,如:本期答案:XXXX。感谢参与吧台的觅金活动。

8、活动帖评分完毕后,帖子标题取消加粗,同时加亮成灰色,然后押后1000小时。

9、锁帖的时候千万不要选择【关闭】,因为一旦关闭,那会员就进不去帖子,那月底会员就无法自行统计。

关于会员在觅金活动帖灌水的问题:
现在论坛放宽了灌水的处罚,所以直接无视就行了,但要注意一点,看到会员在觅金活动灌水的,要点击【只看该作者】一下,看看他是不是为了看答案,有重复的回复
http://attach.s8bbs.com/attachments/Mon_1408/78_17239428_2ca932a0b521ce2.gif
回复 + 3贡献

Level 14

1万

离职管理

亚运火炬传递章六扇门亚运会纪念章圣诞活动纪念章杏吧3周年纪念章元旦勋章杏吧4周年纪念章春节勋章情人节纪念章建设巨匠德高望重连任管理人员管理之星水月轩七宗罪万花花间派原创达人吧台功勋峥嵘岁月辉煌荣誉建筑大师杏吧5周年纪念章德隆望尊终身成就元宵节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章五一劳动节高级群活跃端午节勋章美工星宿派八一建军节论坛元老国庆节中秋节逍遥派慈善家金点子客服特使监察荣誉勋章杏吧7周年纪念章

沙发
活动贴因为时间关系可以提前解锁延后锁帖....不过我们大家再评分的时候最好对非当日回复的提早或者延后的会员的回复进行删除操作,提醒会员参与当日的活动,(如23日的活动从23日开始哦~~~请不要提前回复)提醒次数多了,会员也就懂了,就算我们提早开贴了他们也不会去回复还没开始的帖子。

Level 0

板凳
发件人:    liuxing0701
标题:    Re:活动时间的问题
时间:    2014-08-24 14:08
内容:   
那么我有几个问题:1、既然是24号的活动帖,那么就应该24号开贴,你们23号晚上8点左右将之前锁定的帖子打开,别人回复的你们删除掉,那为什么不继续锁着,打开不让人回复目的何在?
2、我和我前面回复的人被删掉了,你们定义为时间没到24号,那现在帖子前三页的人都是24号0点之前回复的,你们不能做到一视同仁的理由又是什么?
3、你们自己的活动说明都没有对一天做一个严格的界定,几点开始、几点结束,什么都没说,只说24小时锁帖。像类似的找茬当天12点开贴,次日12点锁帖,人家都界定好了时间,你们的活动没有。
http://attach.s8bbs.com/attachments/Mon_1408/78_17239428_2ca932a0b521ce2.gif

Level 14

1万

离职管理

亚运火炬传递章六扇门亚运会纪念章圣诞活动纪念章杏吧3周年纪念章元旦勋章杏吧4周年纪念章春节勋章情人节纪念章建设巨匠德高望重连任管理人员管理之星水月轩七宗罪万花花间派原创达人吧台功勋峥嵘岁月辉煌荣誉建筑大师杏吧5周年纪念章德隆望尊终身成就元宵节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章五一劳动节高级群活跃端午节勋章美工星宿派八一建军节论坛元老国庆节中秋节逍遥派慈善家金点子客服特使监察荣誉勋章杏吧7周年纪念章

地板
其实这样子就好了,这几贴不都是试玩帖嘛,他觉得其他人的回复提前了,不公道,那就继续给删呗,试玩帖只限当天回复。
然后定一天正式帖开始~~~定好时间每天的几点到几点~~

Level 14

1万

离职管理

活动试玩帖请在当天回复,不要提前回复哦~~正式贴会具体规定时间,请注意留意。
24号的帖子我把23号回复的都删了,理由如上~~

Level 14

4万

1万

离职管理

水月轩七宗罪花间派中级导师峥嵘岁月德高望重建设巨匠管理之星高级群活跃连任管理人员荣誉督察辉煌荣誉德隆望尊建筑大师终身成就客服特使未卜先知勋章论坛元老吧台功勋灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员黄金会员

引用第2楼斗苍穹。于2014-08-24 14:14发表的  :
发件人:    liuxing0701
标题:    Re:活动时间的问题
时间:    2014-08-24 14:08
内容:   
那么我有几个问题:
1、既然是24号的活动帖,那么就应该24号开贴,你们23号晚上8点左右将之前锁定的帖子打开,别人回复的你们删除掉,那为什么不继续锁着,打开不让人回复目的何在?
2、我和我前面回复的人被删掉了,你们定义为时间没到24号,那现在帖子前三页的人都是24号0点之前回复的,你们不能做到一视同仁的理由又是什么?
3、你们自己的活动说明都没有对一天做一个严格的界定,几点开始、几点结束,什么都没说,只说24小时锁帖。像类似的找茬当天12点开贴,次日12点锁帖,人家都界定好了时间,你们的活动没有。

那就在以后的帖子里加上一条说明:每日的活动贴从当天凌晨0点到午夜24点的回复有效,未到时间或超时回复的,一律认定为无效回复,一律不予奖励或删除。
迷人的眼神在召唤....

Level 0

引用第5楼童心无邪于2014-08-24 19:11发表的  :

那就在以后的帖子里加上一条说明:每日的活动贴从当天凌晨0点到午夜24点的回复有效,未到时间或超时回复的,一律认定为无效回复,一律不予奖励或删除。
我的想法是,由于活动是刚刚起步的,各种标准可以适当放低一些,等人气上来的时候,我们可以出通告,开关贴的时候找人按时间处理就可以了。
目前是积累人气的时候,可适当延长一些回帖时间

Level 14

4万

1万

离职管理

水月轩七宗罪花间派中级导师峥嵘岁月德高望重建设巨匠管理之星高级群活跃连任管理人员荣誉督察辉煌荣誉德隆望尊建筑大师终身成就客服特使未卜先知勋章论坛元老吧台功勋灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员黄金会员

引用第6楼斗苍穹。于2014-08-24 19:21发表的  :

我的想法是,由于活动是刚刚起步的,各种标准可以适当放低一些,等人气上来的时候,我们可以出通告,开关贴的时候找人按时间处理就可以了。
目前是积累人气的时候,可适当延长一些回帖时间

就怕人气上来了,到时候再增设限制,会员会有抱怨
迷人的眼神在召唤....

Level 0

引用第7楼童心无邪于2014-08-24 19:40发表的  :

就怕人气上来了,到时候再增设限制,会员会有抱怨

抱怨不至于,我们自己设定开关贴的时间,会员想回复也没用的。现在回复时间已经挺长了,但是离图吧找茬活动还有很远的距离。

今天我找大芒果帮我在图吧弄了个植入式广告,利用这几天图吧找茬暂停的机会,我们能把人气提高起来。

Level 12

国庆节连任管理人员德高望重建设巨匠管理之星吧台功勋峥嵘岁月高级群活跃白银会员青铜会员玄铁会员灌水之王论坛元老辉煌荣誉建筑大师黄金会员德隆望尊

为什么28号的活动帖都到29号了,还是有人去给分?我有提醒会员不要超过活动时间参加,结果哪个管理把我的提醒下了?还给他们上分,还开锁还有人回复,敢不敢正式点的 ?活动不是凌晨0点开始到24点结束么?敢不敢认真点 ?[s:76]
高级模式
上传中...