杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

【2016年4月验证失败】体验杭州肤白貌美的可爱美女,回味无穷

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[杭州] 【2016年4月验证失败】体验杭州肤白貌美的可爱美女,回味无穷

[分享提现领取免费VIP]

Level 0

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【小妹地址】:上城区庆春路
【网络昵称】:小诺
【小妹身高】:165
【小妹身材】:超模身材,你懂的
【小妹年龄】:21
【服务花费】:一次900 包夜1800
【小妹外貌】:可爱,清纯,身材爆好,皮肤白皙
【服务态度】:热情,温柔
【服务节目】:ML  接吻 KJ 鸳鸯浴 69 漫游  做AI 丝袜
【服务时间】:下午和晚上饭后
【综合评价】:五星好评
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

购买联系方式会员必看:★★★★★
验证成功后,请及时到》》真人验证区《《发布验证主题,奖励50金币-200金币之间,最高奖励100人民币
如果联系方式失效,请反馈到》》不良曝光台《《发帖反馈虚假信息。并短信负责区域版主,返还购买金币。
夫妻或单女或单男申请照片认证免费升级高级会员

【服务感受】:闲来无事就跑去狼群看看有没有新鲜货,一看以前的一个哥们在,
我在家的时候他就和我说有一个很嫩,于是和他要了QQ , 联系MM。
先QQ聊了一下,感觉这个MM人还不错,感觉就是还算清纯的那种,好久没上过这样
的了,小狼本人不喜欢打炮急急忙忙的快餐,于是约了晚上包夜。为了节省成本,
地点定在下城区体育场路如家酒店,开房以后,MM按时到来。进门第一感觉,并不
惊艳但是胜在年轻,皮肤很白,态度十分的好,简单了解,一起来了个鸳鸯浴,随
着MM的衣服的减少,小狼突然发现,竟然奶子还能有C,太邪门了,这个MM目测
也就90多点的体重,竟然有了这么一对大奶子。于是要求乳交,MM答曰:不会。我
说:来一个吧,要不浪费了你这一对奶子。在我的细心诱导下,MM渐渐数量,给小
狼搞的飘飘欲仙,渐渐的MM累的有点喘了,小狼要求口爆,MM死活不做,最后颜射
完毕。回到床上MM帮小狼口硬,直接进入正题,MM的叫声不大,好像一直在克制自
己,小狼突然加大力度,没有3分钟,这个妞竟然高潮了,口中直喊哥哥我不行了,
本狼还没爽呢,并不打算放过,继续冲刺,期间帮助MM换成后进式,全力冲刺,交
货。简单冲洗,睡觉。半夜被隔壁叫声惊醒,小狼不甘示弱再次与MM大战,期间在
小狼的鼓励下,MM终于放开了嗓子,余下不表。。。第二天早上7点起床再战一次,
分道扬镳。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家045.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

头像被屏蔽

系统默认

沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Level 0

板凳

Re:【2016年4月验证失败】体验杭州肤白是不是貌美的可爱美女,回味无穷

看看是不是

Level 7

地板
看看是不是

Level 1

看看好不好,

Level 2

QQ号码都说了,隐藏了什么东东啊

Level 1

qq都写出来了还隐藏,也是醉了
头像被屏蔽

Level 3