杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

【辽宁沈阳】 兼职被骗

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[不实举报] 【辽宁沈阳】 兼职被骗

[分享提现领取免费VIP]

Level 1

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【黑店黑凤所属城市】辽宁 沈阳
【黑店黑凤所属地址】辽宁工业大学北门
【黑店黑凤联系方式】QQ:835676xxx 电话:15140106xxx  微信:yylsn?  【服务日期及项目】2013-1-15  无服务 
【服务人员情况及环境】 没见到人  
【服务价格】 300一次 全套服务
【被骗详细情况】这妹妹说是一个学生 300一次 全套的服务 空间有照片 很漂亮 我是出差来沈阳的  也没什么事  看她还不错  就先打电话问的地点 说是沈阳工业大学北门等着 到了之后给打电话 她说她那有个人让我先等10分钟 之后再给她打电话
等过了10分钟后打电话 她说那人走了 可以让我去了 但是她说之前她被人抢过 要先交200的定金 用手机充值卡的形式 我也没多想 毕竟想上这个妹子好多天了 也就买了 打电话告知 把充值卡上的序列号 和密码都给她说了 她就说让我等着5分钟就下楼就接我
过了大概10分钟了 也不见人 我就打电话过去了 占线 之后一直打都是占线 我这就意识到了 是被骗了 一直打电话 都是占线 是把我拉黑了 之后我找公用电话给她打 把公用电话也给拉黑了 换了好几个公用电话打 都给拉黑了
我是满心欢喜的去找这妹妹的 准备了一上午 可却碰到这档子事 被骗我认了 后来用别人电话又给她打 还是说她那有人 让10分钟之后打电话 看来都是用这个方法骗人的 先让你感觉她那很忙 有客户 降低警戒心 要定钱的时候再多给说点可怜话 发发嗲 我就是心软了 没想到想了这么久的会骗我 唉 伤心了 女人不可靠啊
以后哪位兄弟有想法找这妹子的 还是换个吧
之前看过某兄弟写的 要定钱的都不可靠 没信 这个就是教训 也给广大狼友提个醒 先要定钱的 就别找了 省的惹这个闲气生

注册享受更多权限
每日签到领取金币
宣传赢VIP/QQ会员
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家045.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

头像被屏蔽

Level 10

连任管理人员德高望重管理之星明日之杏

沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
举报广告即得积分奖励

Level 3

板凳
不见兔子不撒鹰,看不到,干不好,怎么能给钱呢,还是小心为妙,挣钱不容易,花钱要盘算

Level 6

七宗罪

地板
说什么也不能先给钱,否则就会上当。

Level 1

以后再遇这样的事,不管什么情况,坚决不能先给钱!!找兼职还得小心仙人跳!

Level 8

我去 工大就在我单位附近 是新工大不?

Level 1

回 5楼(85967645) 的帖子

是老校区的  万达广场一转弯那个

Level 3

六扇门

别生气了,我估计呀,空间的照片是不是这个妹子本人还很难说呢

Level 1

出来玩还是小心为妙、毕竟挣钱不容易呀,有钱的谁玩这个、

Level 1

可惜楼主吃了两公斤伟哥,自己撸了三天都没有~~~[s:82]
步行者
高级模式
上传中...