杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

【北京】北京遇佛跳墙(大家要 注意)

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[不实举报] 【北京】北京遇佛跳墙(大家要 注意)

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 2

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  【寻欢城市】北京
  【寻欢地址】海淀区汉庭快捷酒店
  【联系方式】有,已经上报,请到索取验证区索取 御女辛茎留
  【寻欢日期】2013-04-10
  【服务项目】ML,kh
  【小姐数量】1(来一个)
  【小姐身材容貌素质】70
  【环境设备】80
  【营业时间】下午4,5点之后
  【价格一览】小姐(600-800),包夜1000-1200
  【安全评估】0
  【总体评价】很差(被宰,佛跳墙)
  【开心细节】近日来北京出差,无意中QQ上发现一中介(天上人间),可以提供上门服务,上面有客服电话,按耐不住,决定尝试一下,遂电话联系,第一次接电话为男的,说600-800服务3小时,不限次数,包夜1000-1200,800的 是白领学生,600的是少妇型,年龄不 超过25岁,自己安排地方。感觉不错遂预订房间,然后告知对方,不久,电话通过前台转到房间确认,说20多分钟就到,大概50分钟才到。感觉XJ没有预想和电话中说的好,也不算差,就将就了。从此悲剧和噩梦开始了。XJ进来后说先付钱,争执后还是把500大洋先给了,XJ开始洗澡。然后上床,简单漫游,KH更简单几下就完事,说你来吧,简单吻吻,KK下面,就开始催,说你这样不行,40分钟也干不完,我说不是3小时吗,说公司没给她说,我给公司电话,说联系看看,最后让自己协商,说时间大概差不多就行,就继续。心情已经很糟,又K了一会,带套干,大概因为心情问题,很快就缴枪了。XJ下床清洗就穿衣要走,我说怎么回事,她说不 完了吗,还呆着干嘛,我 靠。然后又说把剩下钱交齐,共计2000(出台费,交通费),这不明白着讹诈吗,我不 给,打电话就说大哥就在外面,不想闹大,打电话给客服,说有这个钱,我 没问就没提,本来想报警,最后想想算了,拿钱消灾吧,以后吸取教训。希望大家在北京玩,也小心一点,不要吃同样的亏。

我爱性吧
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家045.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 0

沙发
有一个上当的,北京这边绝对不能打这种电话

Level 6

星宿派

板凳
吃一堑长一智,楼主这次亏大发了,只能吃这个哑巴亏了!

Level 0

地板
这中都是他吗的鸡渣
和一帮人渣混在一起
那时候楼主已经住了
他们知道是不敢报警的

Level 2

这中都是他吗的鸡渣

Level 8

晕死,2500就搞了个也就值200-300的货,还弄得心理不爽!!真心同情楼主,没办法,人家就是抓住咱们出来玩不敢把事情闹大的心理,就是跟您要5000都得给,这帮人渣,所以告诉楼主,以后这种招嫖电话和卡片绝对不能信,还不如找个洗浴或者发廊呢。还是打起精神多开发好的楼凤,这样出差在外哪里也不怕。最后希望楼主也不要太在意,在天朝的土地上这样的事在哪里都会有,希望不要对北京首都产生误会,这里还是有好的,只是楼主没有找对门而已!

Level 4

报警  就该把这帮子人渣鸡渣 关起来   其实他们在那边也没什么人的 就是仗着人多

Level 1

楼上兄弟说的都极是,我补充一点,无论在哪,最好都别通过卡片联系,受骗概率我认为有七八成。
头像被屏蔽

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 8

2000+干了个老母鸡。。。。恶心的要死
[url=read-htm-tid-2990420.html,1][/url]
高级模式
上传中...